2015-02-04T07:09:28+03:00

Елена Бурнос из Твери вошла в полуфинал конкурса «Краса России» и получила номинацию "мисс реклама"

Елена Бурнос поедет в Голливуд для участия в конкурсе моделей [подробности конкурса+комментарии]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Первый зимний день подошел к концу. А с ним закончилось фееричное и, пожалуй, самое красочное шоу уходящего года - «Краса России»-2010.

Более трех часов строгое жюри, которое возглавил актер, каскадер и продюсер Александр Иншаков, а также весь состав судейства - Борис Щербаков, Алексей Тихонов, Антон Сихарулидзе, Светлана Журова и Ирина Винер, отбирало красавиц, как по внешним данным, так и по личностным качествам. Кроме традиционных ТТХ у 54 участниц оценивались интеллект и умение общаться в коллективе.

Тверь и Тверскую область на конкурсе представляла только одна девушка: 22-летняя Елена Бурнос (все подробности о приготовлении к конкурсу читайте здесь). В апреле 2010 года среди 20 претенденток она завоевала корону на конкурсе красоты «Мисс Тверь» и получила приглашение в столицу.

Интересный момент, среди участниц «Красы России» уже который год преобладают брюнетки. Из 54 конкурсанток – большинство девушек с темными волосами, 13 блондинок и всего 3 шатенки. Причем то ли сказывается влияние всемирных стандартов красоты, то ли красота, она и в Африке красота... Но воронежская девушка Саяпина Татьяна сильно напоминала индийскую актрису и фотомодель Айшварию Рай, а Абазова Камилла из Казани выглядела почти копией итальянской актрисы Моники Беллуччи.

Тверичанка Елена Бурнос тоже брюнетка. С первых дней голосования самая красивая девушка Твери уверенно шла в десятке сильнейших. Но на конкурсе что-то не сложилось. После двух туров Елена вышла на сцену в составе других 30 участниц. Однако в десятку ей попасть не удалось.

- На наш взгляд мы выглядели очень достойно. Красиво улыбались, красиво ходили. Но, жюри есть жюри. В основном там были спортсмены, а у них свои критерии, - поделилась с «КП» основная поддержка нашей красавицы, директор модельного агентства «Шарм» Ольга Даргевич. – Однако и полуфинал очень многого стоит. Так что Леночка молодец!

Главной темой «Красы России» в этом году стали ритмы времени. По словам директора конкурса Татьяны Андреевой «…только избранным девушкам под силу соответствовать заданной скорости. Только такие девушки вправе стать частью нашего конкурса и войти в его историю».

«Избранность» действительно была заметна.

- Тема и цель конкурса обязывала, - прокомментировала Ольга Даргевич. - Девушки в этом году очень сильные были и не только внешне, но и по артистичности, и грации. Объясняется это тем, что многие из них люди творческие. Есть актрисы, есть танцовщицы, есть художницы, одна участница – балерина.

По словам же самих участниц та же «избранность» воспринималась некоторыми девушками буквально. Несколько конкурсанток и вовсе вели себя не совсем корректно или вообще могли не придти на репетицию. Во всем остальном конкурс оставил неизгладимое впечатление.

- Проживание в закрытом пансионате с 54 женщинами, которые постоянно смотрят на тебя оценивающе, признаюсь, поначалу было непросто. – с улыбкой призналась «КП» тверская красавица Елена Бурнос. – Однако, после совместных репетиций, завтраков и обедов, притерлись. А позже, после испытаний режимом, появились и подруги. Наш день начинался в 8.30, в 8.45 было построение, потом зарядка и двухкилометровая пробежка. И так две недели подряд.

- Лена – сильная и целеустремленная. Меня немного это, как маму, пугает. Конечно, мне было бы спокойнее, если бы она просто сидела рядом со мной. Но зато сейчас есть повод ей гордиться. Леночка, поздравляю! - искренне призналась мама тверичанки Ирина Бурнос.

Получить главную корону конкурса Елене не удалось, однако она стала победительницей в номинации "мисс реклама" и теперь отправится в Голливуд для участия в шоу моделей.

Справка «КП»

Елена закончила Российский Государственный Социальный Университет по специальности "менеджер организации". Успешно работает старшим специалистом маркетингового отдела в сотовой компании.

Собирается поступить в театральное училище, чтобы стать хорошей актрисой. Кредо: "Во что верю, того и достигну!"

Фотогалерею с красавицей смотрите здесь.

Еще больше материалов по теме: «Конкурс "Краса России" - 2010»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также