2018-04-02T13:42:30+03:00

Загадочная история на репетиции "Золотого граммофона": Киркоров жестоко избил девушку?

29-летняя Марина Яблокова утверждает, что сцепилась с королем эстрады [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments212
Изменить размер текста:

В Интернете появился новый скандал с участием Филиппа Киркорова. На этот раз артиста обвиняют в драке с 29-летней помощницей телевизионного режиссера Андрея Сычева Мариной Яблоковой.

- На репетиции "Золотого граммофона" Киркоров был недоволен светом, повысил на меня голос. Я ему сделала замечание, после чего он пришел в ярость и отвесил мне пощечину, от которой у меня закружилась голова, - рассказывает Марина Яблокова. - Я пошатнулась, потом он меня сильно толкнул, от чего я упала на пол.

- Я был свидетелем этой некрасивой истории, - рассказывает "КП" очевидец ЧП. - Оба хороши: и Киркоров, и Яблокова. Киркоров сделал ей замечание, она на него не отреагировала. Он повторил еще раз, она ответила что-то грубое, начала ему хамить при всех, мол, кто ты вообще такой. Киркоров виноват в том, что не сдержался, дал ей пощечину, но он ее не бил, как она сейчас утверждает. Откуда у нее появился этот синяк, который она сейчас всем демонстрирует, — неизвестно. Мы давно ее знаем, она всегда хотела стать публичным человеком. Может, хочет сейчас пропиариться на фоне Киркорова?

Марина Яблокова

Марина Яблокова

"КП" дозвонилась и до самого Филиппа Киркорова, но певец не захотел комментировать этот конфликт, поскольку, по его мнению, в прессу просочилась недостоверная информация.

- Никакой драки не было, Филипп никого не бил, - рассказала о скандале адвокат Киркорова Татьяна Акимцева. - Думаю, сама Марина очень скоро сделает официальное заявление, в котором расскажет как было на самом деле и это недоразумение будет улажено.

Оно и понятно, в прошлом году украинские журналисты обвиняли охрану Филиппа в нанесении побоев. И только спустя некоторое время оказалось, что журналисты некогда были членами фан-клуба Киркорова. Мол, вся эта история была придумана потому, что певец не дал им эксклюзивного интервью.

Кто знает, может быть, это очередная пиар-кампания Киркорова перед выходом нового альбома, ведь всем в телевизионных кругах известно, что певца и шефа Марины Яблоковой Андрея Сычева связывает давняя дружба.

КП» удалось пообщаться с адвокатом Яблоковой Сергеем Жориным. Вот как он описал случившееся:

Адвокат Марины Яблоковой: Мы собираемся привлечь Филиппа Киркорова к уголовной ответсвенности

00:00
00:00

- В минувшую субботу в государственном Кремлевском дворце шла репетиции церемонии «Золотой граммофон-2010», в которой участвовал Киркоров, а Марина помогала в проведении шоу. Киркоров был недоволен освещением и стал нецензурно оскорблять Марину. Она попросила его прекратить унижать ее в присутствии коллег. Тот в ответ пригрозил ей физической расправой, подошел и так ударил Марину по лицу, что она упала. После этого Киркоров стал бить ее по груди и животу. Это продолжалось несколько минут, пока один из очевидцев не оттащил Марину в сторону. К сожалению, больше за нее никто не вступился, хотя там было много свидетелей - ее коллеги, участники репетиции...

Затем, по словам адвоката, Марине стало плохо - тошнило, кружилась голова... Врач поставил диагноз - сотрясение мозга и многочисленные гематомы, в том числе внутренние ушибы полости рта от удара об зубы. Марина хромает и каждый день ездит в больницу на процедуры.

- В понедельник представители Киркорова связались с нами, выразили свое сожаление в связи с создавшейся ситуацией и предложили мировое соглашение, - продолжает Жорин. - Но Марина не согласна. Мы будем добиваться, чтобы Киркорова привлекли к уголовной ответственности.

ЧТО ГОВОРЯТ КОЛЛЕГИ КИРКОРОВА "Знаем мы этих "битых овечек"! - Считаю, что Фила спровоцировали! И раздули скандал, так как он очень многим, видимо, не угоден! - написал в своем Твиттере певец Сергей Лазарев. - Знаю, какими бывают на самом деле эти ,якобы, "битые овечки". Помните такую фразу: "Друзья познаются в беде". Так вот, Фил мой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав! Поддерживать человека, даже если он не прав - это не значит поощрять его поступки! Это значит не клевать, как все, в трудную минуту. - Большая беда случилась. Филипп мне как сын, я вывел его на сцену, написал более 30-ти песен, - сказал "КП" поэт Илья Резник. - У него тонкая душевная организация, нужно спокойно разобраться в этой ситуации, чтобы не было оголтелой травли артиста с бухты-барахты. Чтобы предостеречь против огульного охаивания человека, артиста. Я не оправдываю его, если он не прав, просто нужно разобраться, что же там произошло. Сколько у нас в стране драк происходит, но каждый взгляд и чих Киркорова фиксируется прессой. Филиппу просто не надо поддаваться на провокации.

"КП" будет следить за развитием ситуации.

ХРОНИКА СКАНДАЛОВ С КИРКОРОВЫМ

1."Драка с Шевчуком": (2003 год, Санкт-Петербург):

Потасовка произошла между артистами произошла в гостиничном "Лобби-баре", где музыканты отдыхали после новогоднего концерта.

Якобы Шевчук подошел к Киркорову и спросил у того: "Как ты себя чувствуешь в моем городе?" "Это в Уфе, что ли?, - ответил Киркоров - Я там давно не был. А в моем Санкт-Петербурге я чувствую себя как дома".

Шевчук ответил Киркорову что-то резкое, началась перепалка, которая впоследствии переросла в драку.

В прессе сообщалось, что Киркоров выбил Шевчуку передний зуб.

2. "Розовая кофточка" (2004 год):

На пресс-конференции Киркорова и Анастасии Стоцкой в Ростове-на-Дону артиста спровоцировала журналистка Ирина Ароян, которая сначала ослепила его вспышкой "мыльницы", а потом спросила у него про римейки в его творчестве.

Киркоров тут же обрушился на Ароян: "Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!". Впоследствии певец был оштрафован на 60 тысяч рублей.

3. "Драка на конкурсе "Евровидение (2007 год, Хельсинки):

В столицу Финляндии Киркоров приехал в составе белорусской делегации. И почти в первый же день подрался с директором делегации Юрием Азаренком. Драка произошла в пресс-центре, на глазах у западных журналистов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров избил девушку»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также