2018-02-21T22:31:54+03:00

В Пензе Киркоров отхлестал оператора розами

Один из самых первых скандалов с Филиппом произошел в нашем городе
Поделиться:
Комментарии: comments23
Изменить размер текста:

Летом 1998 года Филипп Киркоров выступал в Пензе на открытом стадионе «Труд». Это был первый концерт звезды в городе, поэтому стадион был забит под завязку. Люди висели даже на деревьях, стоявших по периметру «Труда». Все ждали выхода звезды. И вот, под крики публики Филипп Бедросович выбежал на поле. Зазвучала первая песня и Филипп начал бегать вдоль трибун. Ничто, как говорится, не предвещало скандала.

Если первую песню Филипп исполнил под фонограмму, то затем зазвучал живой голос артиста. Не все со звуком было в порядке, и он начал заметно нервничать. Во время исполнения третьей песни оператор одного из пензенских каналов подошел ближе к Киркорову и начал снимать его очередной забег по стадиону. Он навел на Филиппа камеру, а сам потихоньку пятился спиной. Расстояние между звездой и оператором составляло все три метра. Вдруг журналист замешкался, его нога попала в яму в резиновом покрытии стадиона. Киркоров, не видя на своем пути преграду, врезается в него. Если Филипп Бедросович и огорчился, то виду не подал и пошел петь дальше.

Оператор же, обогнал Киркорова, тем же способом вновь принялся его снимать. И опять он резко останавливается и опять парящий по стадиону Киркоров врезается в него. Только на этот раз в руках звезды оказался увесистый букет роз. И Филипп от души отходил «веником» помешавшего ему дважды оператора. Причем досталось несчастному прилично - от букета остались одни лишь стебельки…. Правда, в отличие от нынешних своих коллег, журналист не стал раздувать из происшествия скандал и писать заявление на артиста о защите чести и достоинства. Они разошлись, как в море корабли, однако тот случай до сих пор вспоминают в Пензе.

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров избил девушку»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также