2018-02-21T22:32:29+03:00

Новый белорусский хит — «Саня останется с нами!»

На всех крупнейших радиостанциях Белоруссии по несколько раз в день крутят песню с особым смыслом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Изменить размер текста:

Эта композиция со словами припева «Саня останется с нами!» была записана музыкантами белорусской группы Rockerjoker во время проходящей в республике кампании по выборам президента страны (голосование пройдет 19 декабря).

На пост главы государства претендуют 10 человек, в том числе действующий президент республики Александр Лукашенко, и Rockerjoker решили выпустить «песню-шутку», рассчитывая на отклик слушателей с хорошим чувством юмора.

Композиция сразу же стала радиохитом, но тут же поползли слухи, что Министерство информации Белоруссии якобы обязало ведущие радиостанции не менее 7 раз в день ставить эту песню в эфир.

В самом министерстве подобную информацию опровергли, сказав, что никаких официальных документов и приказов на столь частую ротацию этой композиции никто не давал. Да и радийщики на следующий день сообщили, что «неофициальный приказ» был отменен. Но все это и сейчас не мешает песне оставаться на первых строчках рейтингов популярности.

Интернет-хит об Александре Лукашенко: "Саня останется с нами!".Песня-шутка "Саня" группы Rockerjoker в преддверии выборов пользуется огромной популярностью у государственных радио- и телеканалов в Белоруссии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также