2018-04-02T13:42:53+03:00

Доминик Гашек раздал ярославским болельщикам автографы

Изменить размер текста:

Накануне выходных, 10 декабря, в Ярославль приехал «Спартак», в отличном настроении, ведь за плечами две победы! Впрочем, всё как всегда: отчаянные болельщики, провоцирующие драки хоккеисты… Без этого «Спартак» не «Спартак»…

Однако радужным надеждам не суждено было сбыться. Москвичи встретили мощный отпор со стороны ярославского «Локомотива», у которого, наоборот, две предыдущих игры были без очков. Всё решили два быстрых гола от «Локомотива» в конце первого периода, ярославцы выиграли 6:1.

После матча поклонники долго ждали великого «Доминатора». Гашек вышел хмурый, как туча, но не отказал в автографе ни одному из них. Фотографировался со всеми желающими, несмотря на усталость и отсутствие настроения после проигрыша команды. По его словам, и он сам и вся команда набрала хорошую форму по сравнению с началом чемпионата. Что касается конкретно этой игры, то Гашек вышел на замену во втором периоде. Как и его напарник, он тоже пропустил три гола. А третий период отстоял на ноль.

В «Арене-2000» собралось много поклонников великого таланта. Хоть мнения по поводу этого вратаря и расходятся: одни восхищаются его уникальной манерой игры, другие кричат, что Гашеку давно пора на пенсию. Но в любом случае, всем интересно увидеть живую легенду современного хоккея!

При всей своей известности, Доминик очень интеллигентный и доброжелательный человек, без тени звездности. Очень много сделал для развития детского хоккея, занимается благотворительностью.

Ва-банк дарит своим читателям автограф великого вратаря!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости ВБ»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных