2018-02-21T22:33:30+03:00

«Женскую жизнь» Аросева обсудит с Робски

Соведущими новой программы Ольги Аросевой «ЖЖ» будут Алика Смехова, Нина Чусова, Оксана Робски и Татьяна Агафонова
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

21 декабря знаменитая актриса отпразднует свое 85-летие. В этот же день на канале ТВЦ выйдет новое шоу с участием народной артистки России Ольги Аросевой. Чем оно будет отличаться от программы «Раньше всех», которая в августе этого года появилась на Первом канале, но потом неожиданно была снята из эфира? Об этом рассказывает шеф-редактор проекта «Женская жизнь» Виктория Рябинина:

— На мой взгляд, сходство заканчивается лишь на личности Ольги Аросевой, которая является центральной фигурой обоих проектов. Cравнивать передачи то же самое, что сравнивать два разных спектакля Театра сатиры, в которых играет Ольга Александровна. Мне кажется, это не нужно, да и не интересно. Тот проект имел свой сюжет, у «Женской жизни» иная концепция. Как мне кажется, более цельная и драматургически выстроенная.

Перед зрителем не просто посиделки с досужими разговорами на злобу дня, нет! Каждая программа — законченный спектакль, если хотите, где есть завязка, кульминация и развязка. И у каждого персонажа шоу своя функция, заключенная в движении сюжета к яркому финалу.

В «ЖЖ» появляются приглашенные гости, у которых свой рояль в кустах. У Ольги Александровны большой блок собственных воспоминаний, не всегда веселых, но очень занимательных. Она не стесняется звонить своим друзьям с вопросами на самые разные темы. Вообще, проект получился очень камерным, домашним. В нем нет задачи рассмешить публику. Это не юмористическое шоу, а бенефис уважаемой всеми актрисы.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также