2018-04-02T13:43:09+03:00

"Даёшь Новый год!", или как Мария Берсенева оказалась с выбитым зубом

31 декабря смотрите на телеканале СТС невероятные новогодние приключения Башки и Ржавого, Кекса и Укропа, борцов Тамика и Радика и других персонажей любимого сериала «ДаЁшь молодЁжь!»
Изменить размер текста:

Готовиться к Новому году в сериале начали ещё в начале декабря. Чтобы порадовать зрителей телеканала СТС новогодними историями «ДаЁшь молодЁжь!», продюсеры несколько дней снимали скетчи на эту тему.

Местом действия был выбран один из московских ресторанов, который на целый день закрыли для посещения. Несмотря на очень холодную погоду, на съёмочной площадке собрались почти все актёры сериала: Михаил Башкатов, Андрей Бурковский, Аслан Бижоев, Анжелика Каширина, Егор Сальников, Андрей Капустин. Как заметил Андрей Бурковский, московская зима им не так страшна, ведь в Томске, откуда родом он сам и Михаил Башкатов, температура воздуха зимой может доходить до -40 градусов.

В морозный день на площадку «ДаЁшь молодЁжь!» приехала и звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева. В одной из новых серий «Даёшь молодёжь!» она появится в роли гопника Ржавого, который неожиданно переселился в тело героини сериала «Маргоша» Марго Ребровой.

Сцены с Марией Берсеневой снимали два дня. В первый день актрису одели в хорошо известный всем зрителям «Даёшь молодёжь!» синий спортивный костюм Ржавого. Не забыли и про выбитый зуб - чтобы добиться полного сходства в облике, один зуб Марии Берсеневой покрасили в чёрный цвет. Надо сказать, актриса ничуть не стеснялась такого необычного образа и уверенно позировала фотокамерам.

В свою очередь Андрею Бурковскому, который в сериале «Даёшь молодёжь!» исполняет роль Ржавого, в этот день пришлось перевоплотиться в Маргошу. Актёру сделали яркий макияж и одели его в платье и босоножки на высоком каблуке. Мария Берсенева, увидев, как выглядит «новая» Марго, в шутку возмутилась, что её героиня так не одевается.

По сюжету, Ржавый в теле Марго и Башка избивают Зимовского (главный «злодей» сериала «Маргоша», которого виртуозно играет актер Анатолий Кот) в ресторане и отбирают у него мобильный телефон. Сцену удалось снять только после десятка дублей, и в каждом из них Анатолию Коту приходилось падать на пол и изображать боль от ударов. Конечно, удары имитировались, но после первого же дубля Берсенева, думая, что случайно всё же задела ногой своего коллегу, бросилась к Анатолию просить прощения, на что актёр с улыбкой заметил, что ему ничуть не было больно.

Актёр «Даёшь молодёжь!» Аслан Бижоев, который тоже присутствовал на съёмках, увидев сцену избиения Зимовского, пошутил, что наконец-то сбылась мечта всех поклонников сериала «Маргоша» на телеканале СТС.

Рабочий график Марии Берсеневой и Анатолия Кота настолько плотно расписан, что, не успев закончить съёмки в «Даёшь молодёжь!», они тут же выехали на съёмочную площадку «Маргоши».

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также