2015-02-04T07:10:27+03:00

Девушка отбила у сестры мужа, а потом зарезала его в день свадьбы

21-летняя невеста опоздала на собственную брачную ночь, из-за чего и разыгралась драма [фото + видео]
Поделиться:
Комментарии: comments66
Изменить размер текста:

Зверское убийство шокировало весь Новосибирск: 41-летний мужчина был зарезан в день собственной свадьбы. Преступник нанес ему более 10 ножевых ранений. Но еще чудовищней оказалась разгадка – кто убил несчастного. Душегубом оказалась его 21-летняя невеста Людмила Челтыкмашева. Свадебное платье, помятая фата, постельное белье, испачканные кровью, сейчас все это – улики в уголовном деле, которое рассматривает Октябрьский суд.

Приютила будущую любовницу мужа

История их отношений началась несколько лет назад, когда Люда с горем пополам закончила 10-й класс и буквально сбежала из маленького поселка в Хакассии в большой город. Покорять столицу Сибири Люда отправилась вместе со своей сестрой-двойняшкой.

Молоденьких девчушек приютила у себя двоюродная сестра. Женщина, которая жила счастливо в браке и воспитывала сына, и не думала, что сама пустила в дом любовницу, а в дальнейшем - и убийцу мужа. Даже помогла устроиться Люде на работу: попросила своего мужа, который работал на вещевом рынке, пристроить там же бывшую школьницу продавщицей. Вот и получилось, что муж Алексей проводил с одной из девушек 24 часа в сутки – и на работе видятся, и дома…

Свадебное платье теперь проходит как вещдок по делу. Фото: Андрей КОПАЛОВ

Свадебное платье теперь проходит как вещдок по делу.Фото: Андрей КОПАЛОВtrue_kpru

- Жили они в однокомнатной квартире, - рассказывает мама Алексея Вера Николаевна. – Леша, его жена, их ребенок, она – будущая убийца и ее сестра… Последняя в скором времени съехала оттуда. У тех начался роман. Долго так продолжаться не могло, какая же женщина такое потерпит?.. Два года назад жена забрала сына и ушла от Леши. Год назад они официально развелись. Так эта – Челтыкмашева – и осталась жить с ним вдвоем.

- Конечно, смущала разницы в возрасте, - добавляет соседка Алексея Лариса Шурмилева. – Наверное, из-за нее-то вся эта беда и случилась… Да из-за того, что девушка пить не умеет. Это же как надо было перебрать на собственной свадьбе, что за нож схватиться?

Норов у приезжей девушки действительно был крут. Знакомые этой странной пары утверждают, что частенько во время ссоры вход шли не только кулаки, но и ножи.

- У Леши уже был шрам, - уверяет Вера Николаевна. – Не первый раз она на него ножом-то кидается…

Ножом в сердце из-за танца с другой?

В среду, 29 сентября 2010 года, в загс Октябрьского района Людмила приехала под ручку с Алексеем. Белое свадебное платье, букет невесты – стандартный набор. Из приглашенных на церемонию - только мама Люды и сестра-двойняшка. Зато после загса новобрачных ждали десятки друзей, вернее коллег. По словам следователей, свадьбу жених и невеста праздновали не в банкетном зале, а на своей работе – среди киосков вещевого рынка.

- Я на свадьбу не смогла приехать, - вспоминает Вера Николаевна. – Но просматривала кадры, сделанные на мобильник гостями. Это больше было не на свадьбу похоже, а на гулянку. Пили, ели. Затем Леша станцевал танец с двойняшкой невесты. И Людмила вроде из-за этого обиделась. Сын еще сказал на камеру: «Я чувствую, что я сейчас, в среду, свадьбу праздную, а в пятницу придется развод справлять».

Мама погибшего Алексея требует самого сурового наказания для новоиспеченной "снохи".. Андрей КОПАЛОВ

Но до пятницы Алексей не дожил. После танцев, фуршета и поздравлений от коллег Алексей засобирался домой. А вот Людмила, перебрав, видимо, с алкоголем, уперлась: никуда не пойду и все тут! И продолжила, как ни в чем ни бывало, куролесить с подругами. Муж понуро поехал домой один. Людмила приехала к благоверному ночью. И тут же напоролась на скандал - мол, поздно пришла. Во время ссоры разгоряченная алкоголем барышня и схватилась за кухонный нож. Один из десятка ударов оказался смертельным: девушка воткнула нож в сердце Алексею.

Мама погибшего Алексея требует самого сурового наказания для новоиспеченной "снохи". Фото: Андрей КОПАЛОВ

Мама погибшего Алексея требует самого сурового наказания для новоиспеченной "снохи".Фото: Андрей КОПАЛОВtrue_kpru

- Затем она вымыла от крови полы, закрыла дверь в квартире и ушла, - описывает дальнейшие действия преступницы гособвинитель.

Невесту-убийцу оперативники задержали почти сразу. Девушка и не думала отпираться, правда, по ее словам, она была вынуждена убить своего мужа в целях самообороны:

- Не виновата я, не хотела его убивать, а он сам напросился, - только и смогла сказать сквозь слезы на суде Людмила.

Только вот у следователей совсем другое мнение. На самой невесте нет ни царапины. Хотя физически более крепкий Алексей мог в любое время оказать сопротивление Людмиле. Просто, наверное, не думал, что его невеста способна на убийство.

Мама погибшего Алексея требует самого сурового наказания для новоиспеченной "снохи".. Андрей КОПАЛОВ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также