Звезды

Мировой суд прекратил процесс над Киркоровым

Артист и 29-летняя помощница режиссера окончательно пришли к миру

Сегодня, 22 декабря, Мировой суд Пресненского района утвердил мировое соглашение между певцом Филиппом Киркоровым и Мариной Яблоковой.

А это значит, что Мировой суд окончательно прекратил процесс над Киркоровым.

Условия мирового соглашения сторон не разглашаются,но говорят, что было утверждено соглашение, по которому Киркоров 5 миллионов рублей отдает на благотворительность, в фонд актрисы Чулпан Хаматовой.

Киркоров может спать спокойно: скандалу с Яблоковой - конец.

Киркоров может спать спокойно: скандалу с Яблоковой - конец.

Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Напомним: 16 декабря Филипп Киркоров и обвинившая его в нанесении побоев на репетиции церемонии "Золотой граммофон" 29-летняя помощница режиссера Марина Яблокова заключили мировое соглашение. Говорят, что стороны пришли к миру, как только в распоряжении стороны Киркорова оказалась видеозапись конфликта. Корреспонденты "КП", благодаря знакомым телевизионщикам, тоже видели эту секретную пленку. На ней видно, что перепалка Яблоковой и Киркорова длилась на более 6 секунд. Артист сильно толкает девушку, но об избиении, о котором трубила две недели пресса, там нет и речи.

НАКАНУНЕ

Напомним, за день до этого Адвокаты Киркорова и Яблоковой вновь выcтупили с официальным заявлением, уточняя условия заключения мирового соглашения. Собственно, на мировую Филипп Киркоров и обвинившая его в нанесении побоев на репетиции церемонии "Золотой граммофон" 29-летняя помощница режиссера Марина Яблокова пошли еще 16 декабря (подробности).