2018-02-21T22:37:01+03:00

Витас в Самаре отказался от поездки на лимузине

Тайный воздыхатель из Москвы подогнал роскошное авто к самарской филармонии после концерта [видео]
Изменить размер текста:

В минувший вторник Витас гостил в Самаре с гастролями, был бесконечно щедр со своими поклонниками, лично дарил цветы всем дамам, сидящим в партере. Вывел на сцену одну из самых красивых девушек и спел вместе с ней про «Птицу счастья». На бис сладкоголосый певец также не поскупился, спел аж четыре песни сверх программы. А под «Калинку- малинку» дал танцевальное соло в стиле Майкла Джексона. И это после двухчасового концерта живьем со сложнейшими классическими ариями!

В Самаре Витас вышел на сцену в костюме фараона.Видеосъемка Марины БАРКОВОЙ

Самарские почитатели творчества меццо-сопранового вокалиста в долгу не остались.

Во втором отделении на сцену хлынул поток цветов, конфет, мягких игрушек. Апофеозом вечера стал огромный букет белых роз, которым Витас искренне любовался все оставшееся время. Цветы подарил молодой человек

- Самара в какой-то степени родной для меня город, потому что здесь – родина моей мамы, - признался публике гастролер. – И где бы я ни был, и что бы со мной не случилось, я всегда буду хранить в своем сердце память о самом любимом человеке на свете. Хочу, чтобы у каждого из вас были живы и здоровы близкие люди.

Витас дарил цветы самарским женщинам.Видеосъемка Марины БАРКОВОЙ

Публика всеми способами пыталась задержать на сцене любимого артиста. Напоследок Витас осмелился исполнить всенародно известный блатняк: «Постой, паровоз…». Певец перефразировал слова песни для того, чтобы попрощаться со зрителем.

- А если придется сейчас уйти со сцены, позвольте взглянуть вам всем в глаза, - улыбясь "мурлыкал Витас". - Пока еще не поздно, я сделал остановку, спасибо вам за все, мои друзья…

Витас вместе со зрительным залом спел блатную песню.Видеосъемка Марины БАРКОВОЙ

После шоу в фойе филармонии столпилась очередь из самарчанок разного возраста. Они ждали автограф-сессии, прижимая диски к груди, но так и не дождались. Посчастливилось только одному самарскому продюсеру и искусствоведу Алексею Прокаеву.

И здесь Витаса ждал приятный сюрприз. Специально для певца к зданию филармонии подкатил роскошный лимузин, чтобы довезти его до аэропорта. Это был своеобразный подарок все того же поклонника, который дарил цветы во время концерта. Но певец презент отверг.

- Нет, спасибо, у меня уже есть авто, - решил певец и не стал садиться в роскошную иномарку. Предпочел белому лимузину черный «Мерседес» класса «Люкс», на котором перемещался по Самаре в рамках гастролей.

Уезжая из города в аэропорт, Витас уже в машине признался, что в Самаре очень светлая, приятная и интеллигентная публика.

- По реакции зала самарская аудитория чем-то похожа на питерскую, - заметил гастролер.

Витас станцевал на сцене со знойной самарчанкой.Видеосъемка Марины БАРКОВОЙМарина БАРКОВА

Он улетел, но... обещал вернуться, как сказала одна известная писательница. Не зря же каждый год с завидной регулярностью самарская филармония заполняется до отказа благодарными поклонниками молодого исполнителя.

Благодарим ТКА «Арт Самара» за помощь в подготовке материала

Витасу в Самаре подарили огромный букет роз.Видеозапись Марины БАРКОВОЙ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также