2018-02-21T22:37:20+03:00

День шестой: Красноярцы делятся с Оксаной проверенными «похудательными» рецептами

Пошел шестой день нашего эксперимента [аудио]
Изменить размер текста:

Пошел шестой день нашего эксперимента. Напомним, обычная красноярка Оксана Ильященко мечтает похудеть к новогодним праздникам. Мы совместно с диетологами, фитотерапевтами, спортсменами, фитнес-инструкторами взялись Оксане помогать. Девушка уже получила консультацию диетолога, сходила в фитобочку, совершает ежедневные пешие прогулки, не ест выпечку и горячо любимое ею мороженое.

Мы просили красноярцев делиться своими проверенными способами сбросить вес. В среду в редакцию позвонил Павел Краснояров:

Павел Краснояров

00:00
00:00

- Я уже 15 лет храню вырезку из газеты. Название ее уже забылось, помню лишь, что газету купил в Магадане. А вот совет, который в ней дается, применяю и по сей день. Все очень просто: садясь кушать, нужно равномерно потирать закрытые глаза и говорить: «Аппетит нормализуется. Буду есть меньше и больше двигаться». Секрет в том, что за глазными яблоками находятся рефлекторные точки, которые как-то связаны с аппетитом. И вы просто не захотите съесть больше, чем вам необходимо. За этот месяц килограмм сбросил. Но у меня веса избыточного мало, да и не ставлю я задачу себе похудеть.

Мы сразу рассказали Оксане про опыт Павла Красноярова. Оксана обещала распечатать на принтере «волшебные слова» и повесить на кухне.

Промежуточные итоги мы подведем в канун Нового года, 31 декабря. А окончательные – 11 января. По-прежнему ждем ваших звонков с рецептами похудения или словами поддержки для нашей Оксаны по телефону (391) 259-17-72. Кстати, за шесть дней она сбросила почти два с половиной килограмма.

Еще больше материалов по теме: «Похудей-ка. Спецпроект КП-Красноярск»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также