2018-02-21T22:49:27+03:00

Чапман стала товарным знаком

Агент «90-60-90» запатентовала свое имя
Поделиться:
Комментарии: comments94
Изменить размер текста:

Анна Чапман зарегистрировала в Роспатенте свое имя в качестве товарного знака. Теперь российская разведчица может дать имя самым различным товарам: косметическим кремам, часам, одежде, пиву, водке и соку. Помимо всего прочего, Чапман может выпустить свою собственную куклу, составив конкуренцию Алине Кабаевой (которая тоже готова стать куклой под своим именем), Барби, Братц и прочим Винкс!

Анна Чапман подала заявку на регистрацию своего имени по разным классам еще в августе 2010 года, а получила разрешение на бренд 28 января. Действовать оно будет до 2020 года, но может быть и продлено. (К этому времени «куколка Аня» будет уже далеко не в детском возрасте!)

Впрочем, оспорить право на регистрацию в качестве товарного знака фамилии «Чапман» может бывший английский муж Анны Васильевны - Алекс Чапман. Ведь после развода, последующего разоблачения в качестве разведчицы в США и лишения гражданства Великобритании у г-жи Кущенко остались лишь ее заграничный и общегражданский паспорта, где она значится под девичьей фамилией. И если водку «Кущенко» еще, может, и купят, памятуя про «райские кущи», где ее можно и распить, то кукла «Кущенко» вряд ли вызовет интерес у девочек.

Сейчас Анна Чапман (Кущенко?) является лицом «Фондсервисбанка», молодежного движения «Молодая гвардия» и телеканала РЕН-ТВ. Но редко появляется в этих организациях - фотографии в мужских журналах принесли ей гораздо больше популярности.

Еще больше материалов по теме: «Анна Чапман - агент "90-60-90"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также