2015-02-04T07:12:30+03:00

Женщина оборвала уши чужим восьмилетним детям

Они не приняли в игру девочку, которая находится у нее под опекой
Поделиться:
Комментарии: comments51
Изменить размер текста:

- А, отпустите, пустите! Помогите! – восьмилетние Руслан и Богдан, играющие с ребятами в песочнице, отчаянно вопили и звали на помощь.

Незнакомая женщина, мама одной из девочек, схватила малышей за уши, и поволокла по асфальту. Взрослые, которые были рядом, сначала просто оторопели. Только через несколько минут мужчина оторвал садистку от детей.

За несколько минут до случившегося Богдан и Руслан занимались очень важным делом: совместными усилиями в дворовой песочнице они возводили грандиозное сооружение. Огромный, по детским меркам, песочный замок привлек внимание гуляющей неподалеку девочки. Правда, достраивать она его не собиралась. Совсем наоборот. Хорошенько разбежавшись, девочка со всей прыти ударила в хрупкую крепость ногой - вся работа насмарку. Один из приятелей сильно толкнул девочку. Она упала, заплакала, побежала домой и вернулась с «подкреплением» в виде своего опекуна, Людмилы (родные мама с папой девочку не воспитывают).

Из подъезда, услышав шум через окно, выскочили родители ребят.

Богдан и Руслан, оба в крови, плакали навзрыд, вокруг беспомощно суетились взрослые, бабушки, сидевшие на лавочке, грозно переругивались и грозили кому-то кулаками.

Людмила Пенкина, подсудимая (вторая слева) Фото: Мария ЛЕНЦ

Людмила Пенкина, подсудимая (вторая слева)Фото: Мария ЛЕНЦ

- Меня это просто убило! Уши почти наполовину оторваны! До сих пор не верится, что взрослый человек мог ТАКОЕ сотворить с детьми? Какое вообще она имела право их трогать? - восклицает Ольга, мать Богдана.

Врачи констатировали - обоим мальчикам нанесли легкий вред здоровью. А тем временем, родители пострадавших детей написали заявление в милицию и подали в суд.

Слушание началось, каким будет решение, станет известно в ближайшее время.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Красноярске»

 
Читайте также