2018-02-21T22:55:33+03:00

Ростовчанка Наталья Николаева: «Ради главной роли в сериале «Вкус граната» ела на ночь жареные пирожки!»

Наша землячка рассказала о закулисье съемок
Поделиться:
Комментарии: comments23
Изменить размер текста:

Ростовчанка Наталья Николаева сыграла главную роль в сериале «Вкус граната» телеканала Россия. Наталья, обладательница титула «Мисс вселенная. Россия-2005», ради съемок в сериале поправилась на шесть килограммов. Девушка с модельными параметрами, на время съемок перевоплотилась в русскую красавицу в теле. О том, как проходили съемки, девушка рассказала на встрече с ростовскими журналистами.

- Наталья, почему именно вас утвердили на главную роль в сериале? - Я долго к этому шла — отучилась во ВГИКе, потом ходила по кастингам, знакомилась с режиссерами. А однажды познакомилась с Нонной Агаджановой, которая и утвердила меня на главную роль. Помню, когда я пришла на первые пробы, одела скромное платьице 60-х годов, маленькие часики, заплела косичку и почувствовала себя 10-летней девочкой. Я очень хотела сыграть Асю Рыбакову! И думаю, у меня хорошо получилось!

Ростовчанка  Наталья Николаева: «Ради главной роли в сериале «Вкус граната» ела на ночь жареные пирожки!» Фото: Татьяна КАЗАНЦЕВА

Ростовчанка Наталья Николаева: «Ради главной роли в сериале «Вкус граната» ела на ночь жареные пирожки!»Фото: Татьяна КАЗАНЦЕВА

-Говорят, ради съемок в сериале вы сильно поправились? -Да, было дело (Улыбается.) Я быстро набрала шесть килограммов — ела на ночь жареные пирожки, булки, сладости. Как назло, мне не хотелось шоколада или мороженого, а нужно было есть, чтобы набрать форму. А потом с легкостью сбросила вес — урезала себя в питании.

-Что было для вас самым тяжелым на съемках сериала? -Мы работали в Турции, снимали при 40-градусной жаре. Это было очень трудно! Грим, который нам накладывали для съемок, стекал с лица буквально моментально, а ходить по съемочной площадке нам не разрешали в юбках и шортах — обычаи страны этого не позволяют. Поэтому мы носили много одежды — все тело было закрыто!

-А что вам больше всего запомнилось за время работы над сериалом? -Мои коллеги — очень интересные люди, мы поддерживали друг друга. Сейчас со многими дружим. Смеялись часто над разными ситуациями. Например, был такой момент, когда мы снимали дворец шейха в настоящем музее. На время нашей работы там залы закрывали для туристов. Один раз мы очень устали после съемок, с другими актрисами выбрали самую дальнюю комнату с огромной кроватью и завалились спать. А проснулись мы от вспышек фотокамер — немецкие туристы нашли нас и приняли за экспонаты музея!

-А что в ваших творческих планах? -Есть предложения сняться в нескольких сериалах, но они мне не нравятся — пошлые или жестокие роли. Сейчас я вступила в сообщество «Духовного возрождения казачества», в будущем хотелось бы посодействовать открытию в Ростове киностудии. А в самом ближайшем будущем — съемки в продолжении сериала «Вкус граната», которые стартуют в мае.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: