2018-02-21T23:00:28+03:00

В Братске сотрудник ДПС сломал руку женщине-водителю

Инспектор обвинил ее в нарушении правил дорожного движения [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments86
Изменить размер текста:

Наталья Панарина вместе с сыном вечером возвращалась домой на своем автомобиле. По пути решила заехать на заправку и заодно купить ребенку сладости в супермаркете. Когда она остановила автомобиль, неожиданно в стекло постучал гаишник.

- Ты что, не видишь, что я тебе палкой машу, - с ходу заявил инспектор.

- Нет, не вижу. На улице темно, фонарей-то нет, - женщина даже не сразу сообразила, что случилось. А потом принялась объяснять милиционеру, что действительно его не видела. И что вообще-то правил дорожного движения не нарушала.

- Да что ты тут отнекиваешься? - не унимался инспектор. – Документы где?

- Что вы хамите? Смените тон сначала, - Наталья демонстративно закрыла дверь перед носом инспектора. Потом вышла из машины и направилась в кассу, чтобы оплатить за бензин.

Поворчав, инспектор ушел.

- Я не знаю, чего он так яростно от меня хотел, - рассказала Наталья по телефону корреспонденту «Комсомолки». – Видимо, решил, что я пьяная и прячусь от него. Когда я выезжала с заправки, он с напарником на машине перегородил мне дорогу. И началось все сначала.

- Инспектор Бахшиян, - представился на этот раз гаишник. - Ваши документы.

- Я же Вам объясняю, что ничего не нарушала. И вообще, разговаривать буду только на посту ГИБДД, - вновь отрезала женщина.

Своего обидчика Наталья сфотографировала на камеру мобильного телефона. Фото из архива героини публикации.

Своего обидчика Наталья сфотографировала на камеру мобильного телефона. Фото из архива героини публикации.

На посту так на посту. Инспекторы поехали на рабочее место, женщина – за ними. Попутно Наталья позвонила мужу, чтобы он приехал и забрал ребенка домой, а сама осталась разбираться.

- И только здесь уже он заявил мне, что я совершила обгон. Представляете, какая наглость! – возмущается Наталья Панарина. – Я ругаться и спорить не стала. Отдала документы, составили протокол. Я в нем все написала, все свои претензии к работе данного сотрудника. Думала, разойдемся полюбовно и встретимся в суде, но второй экземпляр протокола дэпээсник отдавать мне не захотел.

- Вы неправильно заполнили протокол, - лишь усмехнулся инспектор на просьбу Натальи и, по словам женщины, стал что-то приписывать в свободных графах.

- Я снова попыталась забрать свой экземпляр, - продолжает Наталья, - а он схватил меня и больно заломил руку. В это время его напарник снимал на мобильный телефон это издевательство.

- Ну ты попала теперь, - похохатывали парни.

Наталья с трудом вырвалась, забрала протокол и поехала домой. Сев за руль, заметила, что рука покраснела, опухла, пальцы не шевелятся.

- Заехала в травмпункт, - рассказывает женщина, - так, мол, и так. Сделали снимок, и выяснилось, что у меня перелом.

Врачи быстро наложили женщине гипс и сообщили о произволе гаишников в милицию. Наталья не намерена оставлять хамство безнаказанным. Женщина сейчас готовит жалобу на имя начальника ГИБДД Братска.

С произволом сотрудников ДПС Наталья Панарина столкнулась впервые. Фото из архива героини публикации.

С произволом сотрудников ДПС Наталья Панарина столкнулась впервые. Фото из архива героини публикации.

ЗВОНОК В ГИБДД

«Если это правда, то таким сотрудникам в органах не место»

Мы позвонили в пресс-службу областного УГИБДД, чтобы услышать их версию случившегося и получить хоть какой-то комментарий.

- Прежде чем что-то комментировать, нужно разобраться в ситуации, - говорит начальник пресс-службы Алексей Тарбеев. – С чего вы взяли, что женщина не нарушала правил? И как вообще такое могло быть, чтобы инспектор сломал руку водителю? Да еще женщине?

- Так потерпевшая говорит. Она позвонила нам и пожаловалась на этот произвол.

- Может быть, она в нетрезвом виде управляла автомобилем?

- Да нет, она уверяет, что трезвая была и ничего не нарушала.

- В этом еще разобраться надо. Голословно я бы защищать ее не стал и обвинять инспекторов ГИБДД тоже. Пусть проведут служебное расследование. Если выяснится, что они действительно повели себя неправомерно, то таким сотрудникам в органах не место.

- И что теперь женщине-то делать?

- Пусть обращается с жалобой на имя начальника ГИБДД, а еще лучше – на имя начальника ГУВД по Иркутской области Александра Обухова. Будет проведена служебная проверка, и только потом станет ясно, кто прав, а кто виноват.

Братский гаишник сломал руку женщине-водителю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также