2017-01-12T16:44:36+03:00

Ампулы молодости от Белкосмекс - философия совершенной кожи!

Чтобы помочь коже успешно справиться с сезонными перегрузками и всегда быть красивой и гладкой, компания Белкосмекс разработала уникальные продукты, которые позволят добиться поистине волшебного эффекта, - это средства в ампулах
Компания «Белкосмекс»Компания «Белкосмекс»
Изменить размер текста:

Весна - время надежд, красоты и свежести, перемен и желания быть неотразимой. С наступлением солнечных дней мы устраиваем в доме генеральную уборку, перетряхиваем содержимое шкафов, прикидывая, как обновить гардероб. Самое время перейти на «весенний» образ жизни и в том, что касается внешности. Тем более что после зимы наша кожа выглядит уставшей, четче обозначаются морщинки, как правило, появляется повышенная чувствительность, сухость и шелушение.

Чтобы помочь коже успешно справиться с сезонными перегрузками и всегда быть красивой и гладкой, компания Белкосмекс разработала уникальные продукты, которые позволят добиться поистине волшебного эффекта, - это средства в ампулах.

Продукты в ампулах имеют неоспоримые преимущества по сравнению с привычными нам кремами и масками. Во-первых, эти косметические средства не содержат консервантов, что позволяет использовать их даже при самой чувствительной коже. Во-вторых, ампулы содержат максимальную концентрацию биологически активных компонентов (почти 100%). В-третьих, благодаря герметичной упаковке эти действующие ингредиенты сохраняют свою максимальную эффективность.

Покраснения и раздражения кожи - частый спутник зимы. Она привыкает к постоянному внешнему стрессу и даже по окончании холодов часто остается такой же чувствительной. Концентрат «Ампулы молодости восстановление и усиленная защита» поможет восстановить здоровье кожи и усилить ее естественные барьерные функции.

Полиненасыщенные жирные омега-кислоты, которые входят в его состав, обеспечивают защиту кожи от последствий стрессов и неблагоприятных факторов окружающей среды, повышают тонус кожи, выравнивают ее микрорельеф - кожа становится гладкой и эластичной.

Сильные морозы, ветер и, как правило, пересушенный радиаторами воздух негативно воздействуют на нашу кожу. После зимы кожа обезвожена, кажется стянутой, тусклой и шероховатой. Для решения таких проблем предназначен Концентрат «Ампулы молодости интенсивное увлажнение + сохранение упругости кожи». Он содержит растительные церамиды и масло облепихи, которые восстанавливают естественный барьерный слой кожи, предохраняя ее глубокие слои от потери влаги, препятствуют образованию морщин, восстанавливая увлажнение и упругость кожи.

К весне кожа, как и весь организм, страдает от недостатка витаминов и нуждается в хорошем эффективном питании. Ели Вы заметили, что даже утром, после пробуждения на коже сохраняются следы усталости, воспользуйтесь Концентратом «Ампулы молодости обновление клеток + выравнивание цвета кожи». Основа этого продукта - комплекс витаминов А, С и Е, который ускоряет процесс регенерации клеток, активизирует синтез коллагена, насыщает кожу кислородом, оказывает антиоксидантное действие. В результате кожа выглядит отдохнувшей и свежей, а морщины разглаживаются.

Концентрат ультраукрепляющий «Ампулы молодости мгновенный лифтинг + сияние кожи» идеален в том случае, если Ваша кожа со временем требует усиленного ухода для борьбы с морщинами и поддержания упругости. В состав входят растительный комплекс Suberlift®, который защищает клетки кожи от потери воды и питательных веществ, и масло сладкого миндаля - оно преображает дряблую, лишенную тонуса кожу, замедляет ее старение. После применения продукта кожа становится бархатистой, лицо выглядит моложе.

Продукты в ампулах можно купить в магазинах Вашего города.

Товар сертифицирован

www.belkosmex.by

 
Читайте также