2015-02-04T07:15:35+03:00

Ставропольские студенты отметили весну

Гала-концерт фестиваля «Студенческая весна — 2011» прошел в краевом центре [видео и фоторепортаж]
Изменить размер текста:

Вернее было бы сказать не прошел, а взорвался. Настолько ярким, фееричным и запоминающимся получилось итоговое выступление. Молодые таланты с нетерпением ждали этого мероприятия, готовили интересные и запоминающиеся выступления, где в итоге компетентное жюри выбрало только лучших. На торжественной церемонии открытия ректор СтГМА, профессор, доктор медицинских наук Муравьева Валентина Николаевна наградила почетными кубками и дипломами победителей в 9 номинациях, лауреаты и участники межфакультетских состязаний получили памятные дипломы.

Для зрителей вечер пролетел незаметно, ведь сцена превратилась в далекую планету Григио, где царит жестокий закон «Нет творчеству! Нет всему новому и яркому!». И здесь студенты академии доказали свое право на самовыражение и индивидуальность, на жизнь в мире без рамок и границ.

В шоу были представлены выступления разных жанров и стилей: зажигательные кавказские танцы, японский «боевой отряд» правителя планеты, пронзительная композиция дуэта саксофонов, трогательные музыкальные соло. Всем запомнилась сюжетная драматическая постановка «Добро и Зло», где студенты выступили за правильный выбор и заботу о счастливом, страстном, умеющим мечтать молодом поколении.

В состав жюри «Студенческой весны – 2011» вошли Стецов Максим, руководитель управления по делам молодежи администрации города Ставрополя, который занял место председателя судейской коллегии. Захаров Илья, консультант управления по делам молодежи АГС, Мусаелян Роман, лауреат городских, краевых и всероссийских вокальных конкурсов, Самойленко Наталья, солистка балета ансамбля «Ставрополье», заслуженная артистка России. Судьям предстоит сделать непростой выбор — определить самых лучших в череде равных. Результаты городского этапа станут известны в ближайшие несколько дней.

В Ставрополе прошла "Суденческая весна - 2011".

Еще больше материалов по теме: «Образование Северный Кавказ»

 
Читайте также