2015-02-04T07:16:00+03:00

Родственники умершего гитариста «Сектора газа»: «Последние полгода у Вадима была депрессия»

Мама Глухова уверена, что сын покончить с собой не мог [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

На тело гитариста «Сектора газа», воронежской культовой группы 90-х годов, на территории военного аэродрома 9 апреля случайно наткнулся контрактник (читайте подробнее). Погибший несколько дней числился бомжем, пока 13 апреля его не опознали родственники. Как рассказала мама Вадима Алла Глухова, ее сын пропал еще в конце января:

Вадиму Глухову было 45 лет.

Вадиму Глухову было 45 лет.

- После нового года он был сам не свой. Ходил расстроенный, - женщина не может сдержать слез. – А когда исчез, я сразу почувствовала неладное. Пошла к нему домой – а там дверь открыта настежь. Уверена, что покончить с собой он не мог. Может, случайно упал или его кто-то ударил по голове

Как говорят следователи, смерть Глухова, скорее всего, наступила из-за переохлаждения.

- Рядом с трупом валялись шесть пустых пузырьков от корвалола, - рассказал «КП» Сергей Исаков, следователь СО по Советскому району СУ СКР по Воронежской области. – Мобильник и другие вещи были при нем - навряд ли это ограбление.

Родственники стоят на том, что причина трагедии - несчастный случай.

Мама и свояк Вадима Глухова уверены, что он не мог свести счеты с жизнью.

Мама и свояк Вадима Глухова уверены, что он не мог свести счеты с жизнью.

- С собой у Вадима была сумка с вещами и телефон. К тому же он был очень тепло одет, - пояснил Сергей Громов, свояк Глухова. - Согласитесь, тот, кто собирается свести счеты с жизнью, не будет брать столько вещей. Корвалол он и правда пил - последние полгода у него была депрессия.

Вадим оставил много долгов. Если бы не друзья, которые как могут деньгами помогают семье, музыканта похоронили бы бесплатно – рядом с бомжами…

- Отец у нас давно не встает с постели, у него серьезное заболевание, - говорит мама Вадима Алла Ивановна. - За квартиру сына набежал долг в 20 тысяч рублей.

Кстати, много слухов ходит об истинных обстоятельствах смерти в 2000 году лидера «Сектора» Юрия Хоя (Клинских). По официальной версии, музыканта сразил сердечный приступ. Поговаривают, что на самом деле музыкант принимал наркотики, и умер от гепатита.

Мама Вадима Глухова: "Последний раз он ответил по телефону, а потом пропал". Анастасия КАЖАРИНА

Еще больше материалов по теме: «Смерть гитариста группы «Сектор газа»»

 
Читайте также