Дом. Семья27 апреля 2011 2:10

Крокодил пробрался в спальню к понравившейся женщине

Рептилия сбежала от своей хозяйки к соседке

Только можно представить ужас жительницы городка Пальметто (штат Флорида) Алексис Дунбара, когда она обнаружила крокодила в собственной спальне.

Двухметровая рептилия по-хозяйски расположился в комнате и явно не собирался никуда уходить. При этом гад крайне недружелюбно «улыбался» оскалив все свои острый зубы.

«Я заглянула в спальню и увидела, что там сидит крокодил! – вспоминает Алексис. – У меня волосы дыбом встали!»

Алексис решила не связываться с хищным визитером и мигом выскочила из дома. Но вдруг вспомнил, что в доме остались ее кошки.

«Я обожаю своих кошек, они мне, как дети, - говорит Алексис. – Пне показалось, что крокодил съел их – пол в доме был испачкан кровью».

Но все обошлось – кровь на полу была крокодилья. Он поранился, протискиваясь через узкий лаз для кошек в двери.

Алексис позвонила в службу спасения. Специалисты загнали его в ванную, накинули на шею лассо и вытащили из дома на поводке.

Эксперты сказали, что крокодил, скорее всего, вылез их пруда, который находится за домом мисс Данбар, пролез под забором, а затем пробрался в дом через кошачий лаз. Однако это весьма необычно – чаще всего крокодилы забираются в бассейны, но дома их привлекают редко. Возможно все дело в симпатичной хозяйке, которая приглянулась рептилии.

Даже после того, как крокодила увезли, Алексис с трудом удалось заставить себя войти в дом. Кстати, с ее кошками все было в порядке – увидев крокодила, они благоразумно спрятались подальше. Алексис сказала, что, когда вытащила питомцев из их убежища, они были насмерть перепуганы, но не пострадали.

«Я теперь боюсь спать, - жалуется Алексис, - и перед сном всегда заглядываю под кровать: вдруг там еще один крокодил!», сообщает all4pet.ru.