2018-02-21T23:24:50+03:00

«Реальные пацаны»: Настоящая королева должна быть и умницей, и красавицей

На прошлой неделе участники сериала «Реальные пацаны» (ТНТ-23 канал) приезжали в Тюмень [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Николай Наумов, его друзья и по сериалу и в жизни Антон Богданов и Владимир Селиванов, а также Зоя Бербер, исполнившая роль Леры - девушки, а с конца второго сезона жены Коляна.

Великолепная четверка прибыла на «Имидж-2011» в качестве ведущих. Кстати, это первый подобный опыт ведения конкурсов красоты. А перед торжеством актеры ответили на вопросы журналистов. Точнее, начала общение Зоя, а потом присоединились коллеги («Так сладко у вас в Тюмени спится», - объяснили опоздание они).

В Тюмени очень красивые девушки

- Как вам идея вести конкурс красоты? Зоя: - Для меня это удивительно. Я знаю, что в Тюмени всегда были красавицы, к тому же участницы «Имиджа» проходили отборочный тур. Так что я, может, чему-то поучусь. - Как думаешь, для чего девушкам нужно участие в конкурсе? Зоя: - Я так понимаю, что главное для них - профессия - модель. Это нормальная, хорошая профессия, которая нужна. Модели в любом случае молодцы. У меня нет столько терпения так за собой ухаживать. А вот они умудряются. - Что посоветуешь участницам? Зоя: - Больше читать. Красота прежде всего идет изнутри. - Нет ли у вас стереотипов по поводу конкурса красоты? Зоя: - Говорят, что красота редко бывает искренней. Еще я не люблю перезагорелых девушек. Мне самой противопоказан загар. Когда в Перми я прихожу на пляж и вижу «облупленных» девушек, то понимаю: лет через пять будет совсем нехорошо. Можно ведь нанести специальное масло, потом оно аккуратно смоется. И никакого вреда. Я против того, чтобы портить кожу. - Можете сформулировать образ идеала красоты, первой красавицы? Зоя: - Легкая! Не в плане веса, а в плане «пристройки» к людям, это должно происходить свободно. Еще важен рост, я бы хотела иметь модельный рост. Вон Коля какой высокий - два метра! Он прекрасен! У русской красавицы должна быть коса до пояса. Хотя, если честно, я мечтаю о короткой стрижке. Ну и у королевы какие-то формы. Без них как-то не так. Антон: - Идеала как такового нет. Женщина привлекает своей неординарностью. Мне нравится нетрадиционная красота Натальи Ветлицкой, Ирины Понаровской, Натальи Андрейченко или Джулии Робертс. В женщине должна быть какая-то деталь, которая может сначала оттолкнуть, а потом, наоборот, привлечь. А вообще нам авторитетные люди еще перед поездкой в Тюмень сказали, что у вас очень красивые девушки. Николай: - Она должна быть умницей, красавицей, с чувством юмора. Наличие чувства юмора у девушки для меня является огромным заделом для дальнейших отношений. Еще она должна быть мастерицей на все руки. Ни для кого не тайна, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И я проверил: действительно так и есть. Поэтому у нее должен быть талант - вкусно готовить. - Какие блюда предпочитаете? Зоя: - Очень люблю макароны. Николай: - Суп в любых его проявлениях. Антон: - Я всеяден. Но очень люблю рыбу: слабосоленую семушку, форелюшку. Для меня это лучше, чем мясо. Еще японская кухня просто офигенная.

Володя: «Любой халявный выходной - уже праздник!» Фото: Ольга Крыльцова

Володя: «Любой халявный выходной - уже праздник!»Фото: Ольга Крыльцова

Владимир: - Очень много всего вкусного. Но если честно, я не могу жить без мяса. - Как посоветуете вести себя девушкам? Антон: - Самое главное - быть искренними. Вообще, девушкам сложнее. Это мы можем и заступиться, и за себя постоять. А девчонкам, тем более королевам красоты, всегда было сложно. Особенно когда к ним подкатывают: «Теперь ты будешь со мной». Главное - разговаривать с человеком. Со всеми можно найти общий язык. Николай: - Нужно иметь чувство собственного достоинства. Сразу видно, уважает или не уважает человек себя, уважает или не уважает других. Важно иметь возможность и желание постоять за себя, в этом Антон прав. Если девушка, кроме вышеперечисленных качеств, может еще и постоять за себя, это прям ну вообще!

В перерывах между съемками «Реальные пацаны» читают книги

- Реакция на сериал была неоднозначной. Сначала воротили нос, а потом взрослые женщины по полдня на работе обсуждали последние серии… Зоя: - То, что сначала относились плохо, было хорошим знаком. Если зрители вначале говорят «фу», значит, их зацепило! Они посмотрят вторую, третью серию и втянутся в процесс жизни. А жизнь, она привлекает. Потому что это жизнь. Поэтому, наверное, сериал так полюбили. - Будет продолжение? - Да, будут новые серии. - Чувствуете ли сходство со своими героями? Может, чему-то учитесь у них? Зоя: - Я учусь у Леры терпению, последовательности, пониманию мужчин, потому что Коля - яркий представитель всех косяков, которые только могут быть. На самом деле я взбалмошная, немного дерзкая и вообще шалунья. У других героев общие черты - это острословие. Кстати, в перерывах между работой мальчики читают книги. - Что нужно сделать, чтобы стать звездой сериала? Зоя: - Не мечтать об этом! Я эту формулу вывела, когда поступила на портного. Да-да! Вообще-то я танцевала, но потом захотела шить. На меня посмотрели и спросили: «Ты как, активная?» - «Да, - отвечаю, - я и танцевать, и стихи читать, все что угодно могу». Попросили позаниматься с девочками и взяли. Далее я прихожу на актерское. На каблучках, в юбочке, все как положено. И абсолютно не думаю о том, что меня возьмут. Меня спрашивают: «Девушка, где ваши документы?» - «У меня нет документов, - честно признаюсь. - Но у меня есть басня». В итоге опять все получается с легкой руки. Не было такого, что я места себе не находила: меня примут, меня должны принять… На кастинге «Реальных пацанов» я сидела-сидела, смотрю - уже вечер, десятый час. Собралась домой. Режиссер-постановщик Жанна Кадникова говорит: «Подожди, пожалуйста, у нас нет текста Леры». Я понять не могу: какой еще Леры? Потом Жанна рассказала, что очень долго искали главную героиню. А мне нужно прийти в норму. И с 12 марта прошлого года начались съемки.

То есть нужно к чему-то стремиться, быть готовым, но при этом не зацикливаться на этом. Вот я очень хочу пообщаться с деятелями зарубежного кино. Если я подучу английский, узнаю больше о культуре, тогда, думаю, у меня появится шанс. Нужно не забывать про себя и не тратиться на гулянки-тусовки. Если не получаешь образование, то занимайся самообразованием. На время съемок в сериале я взяла академический отпуск. А самообразование - это честно. Нет бумажки, печати, зачетки, и это дает какой-то закал, что нужно все делать самой.

Каждый день - праздник!

- Люди на улице вас узнают? Зоя: - Меня узнают редко. В реальной жизни я надеваю кроссовки, штаны с «мотней», шапочку, очечки, пуховик и иду по своим делам. Если вдруг меня узнают, то понимаю, что они видят не меня, а Леру, а я сейчас не Лера, и от этого немного теряюсь. Выкручиваюсь улыбкой и добрым общением. Тяжелее Коле. Моя тетя работает в магазине недалеко от дома, где живет Коля. Она говорит, что это кошмар какой-то. Ему с его ростом не спрятаться.

Николай Наумов: «У девушки должно быть чувство юмора и она должна уметь вкусно готовить». Фото: Ольга Крыльцова

Николай Наумов: «У девушки должно быть чувство юмора и она должна уметь вкусно готовить».Фото: Ольга Крыльцова

Николай: - Ну, конечно, любому человеку чертовски приятно внимание. А мы нормальные, обычные люди. Но когда ты устал - пять часов летел, еще четыре часа ехал, только заходишь в гостиничный номер, переодеваешься - и тут стук в дверь: «Здравствуйте, для Максима распишитесь». Ну что я могу сказать? С удовольствием распишусь. Или вижу людей, которые идут с добром. Они искренне рады человеку, которого каждый день видят по телевизору. Иногда говорю: «Может, не надо?» Отвечают: «Надо, братан, надо», - и достают фотоаппарат. Мы всегда адекватно и с большим уважением относимся к поклонникам. Не позволяем себе каких-либо закидонов. - А если подходят реальные пацаны, к примеру, из Южного Бутово или тюменской Лесобазы? Николай: - Моментально начинаю говорить на языке этих людей. Лучше сразу настроиться, чтоб не было никаких вопросов. Но хамство пресекаем моментально. - Есть ли какие-либо традиции? Например, в праздниках? На носу Первомай, День Победы. Антон: - У меня есть традиция 9 мая ездить на могилу к деду. Он герой, прошел всю войну. Но в этом году в День Победы я буду в Пензе или Тольятти. Поэтому поеду 11-го. Николай: - В детстве, помню, с дедушкой ходил на демонстрацию. Нам повезло родиться в Советском Союзе. Сейчас сохранилась единственная традиция - прогуляться на Первое мая. День Победы - это святое! Все оказывают ветеранам всяческое внимание. Обидно только, что делаем это только 9 мая. А самая большая традиция - отмечать Новый год с родителями. Стараться собраться семьей. Владимир: - Для молодежи любой выходной уже праздник! Зоя: - Для меня каждый день праздник - познакомиться и сдружиться с такими людьми. Это очень многого стоит. Мы команда и всегда поддерживаем друг друга. А еще с нами происходят смешные случаи. - Рассказывайте!

Для Зои каждый день, проведенный с коллегами по сериалу, - праздник. Фото: Ольга Крыльцова

Для Зои каждый день, проведенный с коллегами по сериалу, - праздник.Фото: Ольга Крыльцова

Антон: - На самом деле забавных случаев было много. Мы же снимаем комедийный сериал, и там каждый день что-нибудь происходит. В одной из серий я отправляю Вована вместо своего младшего брата Толяна в пионерлагерь. Сцена у школы, автобус якобы забирает детей. Много массовки. Понятно, что днем папы-мамы на работе, привели ребятишек бабушки или дедушки. Второй режиссер Юля командует: «Тишина! Начинаем репетицию». Все замолчали. Мы с Вовой начинаем диалог. В этот момент подходит дедушка, грубо берет меня за руку и говорит: «Потише! Сказали же потише». Мы переглянулись, но значения особого не придали. Потом Юля объявляет: «Все, съемка!». Мы с Володей начинаем диалог, тот же дед опять подходит: «Вы почему такие неугомонные? Сказали же потише! Тишина!». Владимир: - Недавно ездили в Таиланд и попали в самый русский отель. Подходит девушка: «Можно сфотографироваться? Я завтра уезжаю». Мы со Стасом Тляшевым (в сериале он играет Эдика) встаем, как обезьянки, по бокам. Девушка говорит: «Нет-нет, меня, на фоне моря, а то муж убьет». Антон: - Много случаев происходит в поездках. Возвращались из Иваново или Смоленска и забыли Колю Наумова в купе. Причем забрали его чемодан, куртку. Он вышел на следующей станции и оттуда добирался пешком. Вообще, постоянно теряем вещи: очки, телефоны, на днях я любимую куртку в Домодедово оставил. А еще никогда не думали, что в России начнется акклиматизация. Норильск - Челябинск - Тюмень - Улан Удэ - климат везде разный.

Все кавээнщики - большое братство!

- Николай, вы поддерживаете связь с коллегами по КВН? В частности, с Жанкой и Светкой? Николай: - Спасибо большое за вопрос. Естественно, поддерживаем, вплоть до того, что Жанна Кадникова теперь снимает сериал «Реальные пацаны» на ТНТ-23 канал. Со Светой Пермяковой, как только есть возможность увидеться, целуемся-обнимаемся, находим время, чтоб встретиться, посидеть. Она еще до съемок в «Интернах» уехала в Москву работать на радио. Вообще, все кавээнщики, которые когда-либо были в моей жизни, для меня - большое братство. И любую возможность пообщаться мы всегда используем. Во всех городах есть люди, знакомые по этой школе. - Если не секрет, чем занимался пос-ле КВН до съемок в «Реальных пацанах»? Николай: - В пик кризиса в стране мы открыли фирму по продаже строительных материалов. Когда строители перестали строить и никому стройматериалы не были нужны, я ими торговал. (Все смеются). У нас были прямые поставки из Китая, продавали за дешево, но все равно никто не брал. Поторговал так с годик, а потом опять начал заниматься творчеством. Антон: - Сейчас ездим по стране с гастролями - люди хотят видеть «реальных пацанов». Готовим концерт, на который могли бы прийти мамы с детьми. Скорее всего, это будет формат сидячего зала. С ним второй раз прокатимся по стране.

Участники сериала «Реальные пацаны» впервые вели конкурс красоты. Слева направо: Владимир Селиванов, Николай Наумов, Зоя Бербер и Антон Богданов. Фото: Ольга Крыльцова

Участники сериала «Реальные пацаны» впервые вели конкурс красоты. Слева направо: Владимир Селиванов, Николай Наумов, Зоя Бербер и Антон Богданов.Фото: Ольга Крыльцова

Кстати

В сериале «Реальные пацаны» на ТНТ-23 канал всего 50 серий. Все съемки проходили в Перми, большинство актеров также родом оттуда. Пробную серию «Реальных пацанов» сняли в сентябре 2009 года в Перми на любительскую камеру, причем переснимать для телевидения ее не стали, и она была показана 8 ноября 2010 года как пилотная серия, без всяких монтажных дополнений

Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев и Алексей Базанов являются резидентами пермского филиала Comedy Club. Также некоторые роли второго плана играют другие резиденты «Comedy Club Perm Style» - Влад Шефф, Дмитрий Красильников, Владимир Морозов. Антон Богданов и Владимир Селиванов участвовали в «Смехе без правил».

Для большинства ролей используются настоящие имена актеров. Например, Коляна Наумова играет Николай Наумов, а Антоху Богданова - Антон Богданов. Только у Зои Бербер изменены имя и фамилия - она исполняет роль Леры Обориной. Отца Леры зовут Сергей Оборин, так же звали тренера футбольного клуба «Амкар» (Пермь) в 1995 - 2006 гг. Игорь Ознобихин, играющий участкового, ранее служил в милиции.

Реальные пацаны в Тюмени.Ольга КРЫЛЬЦОВА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также