Общество2 мая 2011 22:33

Алла Будницкая: "После операции врачи заверили Сашу, что он пойдет на поправку!"

Актриса скорбит о кончине Александра Лазарева-старшего

- Меня связывает с Сашей и со Светой очень тесная дружба. Мы со Светой вышли замуж в один день и в один час. И за двух Александров Сергеевичей. Она за Лазарева, а я за Орлова. Мы подружились со Светой на "Гараже" и мы уже 25 лет вместе отмечали день свадьбы. В прошлом году мы отметили вместе "золотую свадьбу". Пригласили всех друзей и пировали в имении Лермонтова. И ничто не предвещало этого настоящего несчастья и горя.

Это так тяжело. Это такое горе. Мы с Лилией Меджидовной живем в одном доме и просто ослабли от ощущения того, что Саши с нами больше нет.

С утра нам позвонили Эльдар Александрович Рязанов и Игорь Кваша, которые и рассказали нам, что Саши не стало.

Я позвонила внучке Саши Полиночке. Она мне рассказала, что Саша умер на руках у Светы. Были какие-то плановые операции, которые прошли хорошо. 18 апреля был день рождения у Светочки, ничто не предвещало беды. Могу сказать одно, Саша чувствовал себя хорошо. Света мне рассказывала, что после операции врачи заверили ее, что с Сашей все впорядке, что он пойдет на поправку. Держаться мне очень сложно, потому что эти 25 лет мы жили одной семьей. Для меня это очень близкие люди. Саша и Света дышали друг другом. Я такой другой пары не знаю, чтобы люди так любили друг друга. Они были одним целым, поэтому я сейчас очень переживаю за Свету...

А В ЭТО ВРЕМЯ

Лия АХЕДЖАКОВА:"Я потеряла близкого друга!"

- О том, что не стало Саши Лазарева мне рассказал Эльдар Александрович Рязанов. Мы дружили с Лазаревым более 26 лет. Постоянно встречались, созванивалсь, поддерживали друг друга. Они со Светочкой - потрясающая пара. У них замечательный сын, внуки. Страшно, что уходит наше поколение. Один друг за другим...Что тут скажешь, я потеряла близкого друга.

Читайте еще: Александр Лазарев-младший: "Отец умер на руках у мамы - у него оторвался тромб..."

Ушел из жизни народный артист Александр Лазарев
В Москве на 74-м году жизни скоропостижно скончался популярный актер театра и кино, народный артист России Александр Лазарев.