НАДО: 8-10 молодых кабачков (15-20 см), 300 г отварной куриной грудки без кожи, 4 средних свежих помидора, 1 небольшая луковица, 150 г тертого твердого сыра, свежая зелень, соль, черный молотый перец, растительное масло.
ГОТОВИМ: 1. Кабачки разрезаем вдоль пополам, ложкой вынимаем мякоть. 2. Куриную грудку и лук очень мелко нарезаем. 3. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, удаляем зернышки, мякоть мелко нарезаем. 4. Мякоть из кабачков, помидоры, куриное мясо и лук обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем соль, перец и измельченную зелень. 5. Готовым фаршем наполняем кабачки, сверху посыпаем тертым сыром и убираем в разогретую до 170С духовку на 10 минут, пока сыр не оплавится.
А здесь - лучший кулинарный блог в Сети А вот - все наши рецепты
А здесь - лучший кулинарный блог в Сети
А вот - все наши рецепты