2018-02-21T23:32:36+03:00

Борису Краснову подарили мастерскую на колесах

Теперь сценограф сможет творить, не отходя от кассы
Изменить размер текста:

К 50-летнему юбилею Борису Краснову друзья презентовали «Мастерскую на колесах». Самый знаменитый на постсоветском пространстве сценограф Борис Краснов получил эксклюзивный автобус Fantom Bus. У художника практически не бывает свободного времени, поэтому «Мастерская на колесах» необходима Борису Краснову, чтобы творить прямо в дороге, не тратя впустую ни одной лишней минуты.

Fantom Bus – это не имеющая аналогов серия автобусов премиум-класса, разработанных на основе легендарного американского автомобиля Chevrolet Express. От своего прародителя Fantom Bus унаследовал систему полного привода, 5,3 литра рабочего объема двигателя V8, 310 лошадиных сил.

Салон автомобиля легко трансформируется в зависимости от ситуации – задний диван может раскладываться, кресла имеют возможность поворота. Проводить время в своем автомобиле как максимально эффективно, так и максимально комфортно позволяют откидные столики, шторки из алькантары и 4 типа подсветки салона, соответствующие определенному времени суток. Дополнительную безопасность вождения придают усиленная тормозная система, биксеноновые фары, зеркала повышенной обзорности. Комплектация дополнена эксклюзивной радиаторной решеткой ручной работы Strut. В «Мастерской на колесах» Бориса Краснова присутствует эксклюзивный элемент декора - на панели из натурального шпона серебряным напылением нанесен логотип «Krasnov Design». Также в отделке салона использован шпон ценных пород дерева, натуральная кожа и алькантара. Климат-контроль и расширенная система мультимедиа, включающая телевизионную панель, аудиосистему и сенсорное управление всеми возможностями доработанного интерьера, позволят Борису Краснову больше не заострять внимание на любых, даже самых неприятных дорожных условиях.

Свой эксклюзивный автомобиль Борис Краснов планирует показать журналистам и широкой общественности 25 мая на площадке возле Кутафьей башни Кремля.

Еще больше материалов по теме: «Борис Краснов, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также