2018-02-21T23:32:33+03:00

«Дискотека Авария» в Кишиневе: «Здубы» закидали Европу шапками!

Благодаря компании «Orange» популярная российская группа вместе со всей Молдовой болела на главной площади страны за наших ребят, выступивших в Дюссельдорфе в финале «Евровидения-2011»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Смотреть «Евровидение» в центре Кишинева и болеть за наших исполнителей стало уже доброй традицией, которую всем нам уже четвертый год подряд дарит компания «Orange». Финал уже прошел, и мы знаем, что «Здубы» заняли 12-е место, но давайте вспомним, как болела в едином порыве за наших ребят вся Молдова.

«Дискотека Авария» в Кишиневе.Александра ЛЯБИНА

Суббота, 16.30 «Привезем из Кишинева вино и хорошие впечатления!» Пока идут последние приготовления на сцене, настраивается звук, проверяется свет, группа «Дискотека Авария» дает пресс-конференцию в стильном оранжевом кафе «Orange-studio»: - Миленько тут у вас! - похвалили с ходу ребята дизайн кафе. - Мы давно не были в Кишиневе и очень рады, что оказались у вас. К тому же еще и повод хороший — поддержать вместе со всей Молдовой ваших ребят — группу «Здоб ши Здуб» на «Евровидении». Именно поэтому хочется сказать теплые слова в адрес организаторов — компании «Orange», которая пригласила нас в Кишинев. Мы обещаем, что скучно не будет! И слово свое ребята сдержали: позже мы убедились, что публику они перед началом «Евровидения» «зажгли» по-настоящему! На вопрос, как они оценивают выступление «Здубов», ребята признались: - Они ни на кого не похожи! Это однозначно! Номер заводной, песня задорная, а эти их шапки... очень классные! Я думаю, этими шапками они Европу-старушку закидают. Вы вот так и напишите: «Здубы» закидают Европу шапками!» И это будет сущая правда: от них идет такая энергетика, такая честность и искренность, что не каждому исполнителю это вообще под силу.

«Дискотека Авария»  концерт в Кишиневе

«Дискотека Авария» концерт в Кишиневе

Суббота, 19.00. Праздничный концерт перед финалом «Евровидения» начался! Отличный майский вечер, суббота, главная площадь страны. Десятки тысяч людей пришли в центр столицы, чтобы держать кулаки за «Здубов», потанцевать под композиции финалистов национального отбора «Евровидения-2011». Наталья Гордиенко, Нелли Чобану, Адриан Урсу и многие другие порадовали зрителей своим творчеством. - Это экстраординарный вечер, с теплой обстановкой и отличным настроением, фактически это характерно для всех мероприятий, проводимых компанией «Orange Moldova», - сказал в конце вечера, спустившись со сцены, ведущий мероприятия MCMike.

«Дискотека Авария» поблагодарила «Orange» за возможность провести незабываемый концерт в Кишиневе.

«Дискотека Авария» поблагодарила «Orange» за возможность провести незабываемый концерт в Кишиневе.

Суббота, 21.00-22.00 До начала прямой трансляции всего час Как и обещали на пресс-конференции, ребята из группы «Дискотека Авария» выложились на все сто! Чего только не было на концерте: и приветствие на молдавском: «Бунэ зиуа, Кишинев!», и исполнение всем известных хитов, и безумные танцы под нашумевший дуэт с Жанной Фриске - «Малинки-малинки», причем танцы с фанатками, которые просто ошалели, когда осознали, что любимые артисты пригласили их на сцену танцевать! - Я до конца не верила, что я - это я. И стою на сцене, и пою с солистом, - такой драйв, такой адреналин! - не скрывая восторга, рассказывает «Комсомолке» студентка Саша, которая вместе с подругой Надей оказалась на сцене. - Ребята такие молодцы, вся площадь танцевала! Это невероятное ощущение, когда стоишь на сцене перед толпой в 10 тысяч человек. Все взоры направлены на тебя! И спасибо парням из группы "Дискотека Авария" - они оказались такими милыми, такими приятными! Не дали нам растеряться на сцене. В общем, здоровская возможность нам выпала! Когда бы еще я стояла на сцене с легендарной группой? Мечты сбываются! Вот такой теплый вечер подарила компания «Orange» всем жителям и гостям столицы.

Десятки тысяч кишиневцев и гостей столицы пришли в центр города поддержать «Здубов».

Десятки тысяч кишиневцев и гостей столицы пришли в центр города поддержать «Здубов».

Интересно! Композиция группы «Дискотека Авария» «Отцы» была исполнена совместно с детьми из Республиканского цент-ра детей и молодежи «ARTICO». Данная инициатива подтверждает социально-ответственный статус компании «Orange», которая поддерживает и продвигает молодых талантов в Республике Молдова.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Людмила Климок пришла на «Евровидение» вместе с семьей.

Людмила Климок пришла на «Евровидение» вместе с семьей.

Людмила КЛИМОК, генеральный директор компании «Orange Moldova»: - Вечер 14 мая собрал на площади Великого национального собрания множество ценителей качественной музыки, а компания «Orange Moldova» придает важность этому аспекту. Это экстраординарный концерт, с долгожданными гостями, с сюрпризами, красивыми людьми и огромными переживаниями за группу «Здоб ши Здуб», которая представляет нашу страну в Дюссельдорфе. Мы их поддерживаем, и в дальнейшем, с таким же энтузиазмом и отдачей, будем продвигать местные таланты - как в стране, так и за ее пределами».

Mickael Faure: «Концерт подарил зрителям незабываемую энергетику».

Mickael Faure: «Концерт подарил зрителям незабываемую энергетику».

Mickael Faure, директор по маркетингу и связям «Orange Moldova»: «Orange» поддерживает музыку в Молдове, «Евровидение» является очень важным конкурсом для нас. Мы рады поддержать «Здоб ши Здуб» в Дюссельдорфе. Лучшие исполнители Молдовы и специальный гость — «Дискотека Авария» болели за наших ребят, которые выступали в Дюссельдорфе. Подарили кишиневским зрителям незабываемую энергетику. Это настоящий праздник и для «Orange», и для всей Молдовы!

СМОТРИ ФОТОГАЛЕРЕЮ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных