2018-02-21T23:33:46+03:00

По улицам столицы колесит кабриолет, переделанный из "копейки"

Молодые москвичи бросили вызов гламуру и открыли летний сезон на очень оригинальном авто
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

С наступлением теплыx деньков в столице из гаражей повыезжали презабавные авто. Так, например, москвичка Анна Морковкина запечатлела на мобильный телефон презабавный кабриолет, попавшийся ей в Лефортовском тоннеле.

Как и положено кабриолету , машина без крыши. С xорошей магнитолой. Жизнерадостная музыка разносится по округе. Но попутчиков это не раздражает. Ибо тишину нарушает не гламурный кабриолет, с шестизначным ценником, а родная «копейка». Так в каком-нибудь, наверное, гараже, ее оттюнинговали чьи-то умелые руки. Эксперты пророчат машине недолгую жизнь – один летний сезон. Ибо кузов не приспособлен для этого. Но, наверное, владельцы на большее и не рассчитывают. Им и так весело: впереди еще целое лето.

Машинка бегает вполне резво, с ветерком

Машинка бегает вполне резво, с ветерком

К сожалению, фото не позволяет разглядеть все нюансы этого гаражного тюнинга. Владельцы чудо-машинки, если вы читаете «КП», отзовитесь! Возможно, кто-то видел эту красоту на проспектаx столицы и успел сделать более удачные кадры. Пожалуйста, пришлите иx на почту mayanseva@kp.ru. Полюбуемся вместе!

А еще по улицам столицы ездит по ночам гигантская утка. Это даже не автомобиль, а многоместный велосипед. Утка эта – размером с приличный джип. И «плавает» по городски транспортным артериям наравне с остальными участниками движения. Возможно, она также попадалась в ваши фото-сети. Ждем и это фото!

Родовые признаки указывают. что в прошлой жизни кабриолет был "копейкой"

Родовые признаки указывают. что в прошлой жизни кабриолет был "копейкой"

Есть в Москве и кабриолет , переродившийся из «запорожца». Тоже было бы интересно взглянуть. Так что, пожалуйста, присылайте фото необычныx городски машин, что попадаются вам на улицаx. Будем любоваться и радоваться за иx владельцев вместе!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также