2018-02-21T23:34:28+03:00

Автостанцию «Филино» перенесли к «Космосу»

Дачникам пришлось побегать в поисках автобуса
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В субботу, 21 мая, я, как и большинство горожан, решил двинуть на любимую дачу. Договорились встретиться, как обычно, на автостанции «Филино». Но нас ждал сюрприз - все билетные вагончики и небольшой зал ожидания были заперты на замки. Только старый щит расписания напоминал о еще недавно курсировавших здесь автобусах.

- Станции дня два как нету, - бодро пояснила вездесущая бабушка, торговавшая пакетами. - Теперь с Яковлевской все ездят…

Но на Яковлевской снова облом - никто из местных о том, что здесь должны быть кассы и расписание ни слухом ни духом.

- Но автобус все равно мимо не пройдет, - заверила нас продавец венков. Но ни через 40 минут, ни через час автобуса нашего нет. Народ прибывает. Рядом девушка, возмущаясь, пересказывает бойфренду свои приключения - точь-в-точь наш рассказ, как под копирку.

- 126-й ждете? - подошедший пенсионер в панамке деловито озирает нашу группку. - Через 20 минут будет.

И тут же сообщает всем, что теперь есть новая автостанция - у «Космоса». Там и расписание точное, и кассы, и все удобства. Только об этом мало кто знает.

- Автостанцию у торгового центра «Космос» мы торжественно открыли 19 мая, - прокомментировал ситуацию замначальника по пассажирским перевозкам Ярославского АТП Олег Сизяков. - Мы переехали в новый современный контрольно-диспетчерский пункт, оборудованный и оснащенный в соответствии с последними требованиями.

Объявление о переносе на «Филино» оставили, да вот только кто-то приделал ему ноги. Ну и забыли снять старое расписание. Отсюда и дачные нервы, и опоздания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также