Колумнисты

Не о БАМе, - Об Обаме

Действительно ли американцы убили «террориста №1»? Наш новый колумнист о «злейшем враге Америки» - в рифму

Обама подумал, Купаясь в бассейне: - Как это прекрасно, Что нету Хусейна! И нет Че Гевары, Как это прекрасно! …Но много осталось, Живущих напрасно.

К примеру, вот на фиг Живущий Каддафи? Живущий, ребята, Без пользы для Штатов. Да много ещё там других кандидатов, живущих совсем бесполезно для Штатов.

Но мысли прервал Неожиданный зуммер – И новость! – Бен Ладен Давно уже умер. Да кто ж его, гада, Вот так надоумил? – Взорвал небоскрёбы И, здравствуйте, - умер.

Естественной смертью – Какая подлянка! И жил, наслаждался В пещере, в землянке. Ругался Обама По-русски и матом, Им так подобает, Отцам – демократам.

Приказ лаконичен – Врага откопайте! И даже циничен: А труп расстреляйте. Но выдайте миру Картинку другую – Что взят с автоматом, И помер вживую.

Аврал в Голливуде – Из Белого дома Заказ на блок-бастер, Как это знакомо! Массовка, тусовка, Актёры, солдаты, Летят вертолёты – Да здравствуют Штаты!

Бен Ладен Захвачен! Бен Ладен расстрелян! А, может, повешен, Но точно – утоплен. Отведал Бен Ладен Все виды кончины, Возможно, не зная Для смерти причины.

Уставший Обама Сидел у камина И думал о детстве, Промчавшемся мимо. Как лазил на пальму, Бродил по откосам И как в носорога Бросался кокосом.

И девочек вспомнил – Лауры, Мишели, И вот докатился – Все люди – мишени. Да ладно бы это, Вот врать неохота. Но что ж тут поделать – Такая работа.

Рекомендуемые