Умные вещи

"Комсомолку" теперь можно установить на электронную читалку

Приложение газеты стало доступно ридерам на базе операционной системы Android

«Комсомолка» становится все ближе к читателю. У самой популярной газеты России появились электронные приложения, благодаря которым пользователь мобильного устройства сможет читать любимую газету прямо с экрана гаджета. Достаточно лишь скачать программу себе на смартфон, коммуникатор или планшетник и периодически обновлять его содержимое, когда будет доступ устройства к сети Интернет. Например, через 3G или Wi-Fi.Читать свежие новости затем можно и в оффлайне.

На днях появилось очередное обновление приложения "Комсомольской правды" для обладателей устройств, оснащенных операционной системой Android. Главный сюрприз ждет владельцев электронных читалок "Alex". Теперь при покупке устройства они заодно приобретают уже установленное приложение "Комсомолки" для этого гаджета. Наслаждайтесь чтением!

Приложение "Комсомольской правды" для Android доступно для всех версий этой операционной системы вплоть до третьей и автоматически подгоняется под экран мобильного устройства. Также на основе операционки Android работает главный конкурент iPad - планшетник Samsung Galaxy Tab и многие другие появляющиеся на нашем рынке мини-компьютеры.

Скачать "Комсомолку" на эти устройства очень просто через магазин приложений для Android (иконка «Маркет» в вашем устройстве).

Читайте подробную инструкцию по установке приложения на мобильное устройство по этой ссылке.