2018-02-21T23:51:25+03:00

Собачка Натальи Рудовой снялась в «Амазонках»

Изменить размер текста:

Во время празднования Нового, 2011 года он чуть было не сбежал из квартиры, проскользнув в дверь мимо мамы хозягойки, потерявшей бдительность на пару секунд. Праздник был испорчен, актриса бегала по подъезду, пытаясь найти пропавшую живность. Слава богу, всё обошлось – за дверью первой же квартиры, в которую позвонила актриса, стояла девочка, на руках у которой сидел перепуганный пес. Но с тех пор на шее у Вени красуется ошейник с его именем и мобильным телефоном хозяйки. Помимо этого, Рудова оказала протекцию Вене в его актерской карьере:

- Я просто его так редко видела во время съемок в «Амазонках», что брала с собой на съемочную площадку, - рассказала актриса. - И в итоге мы с режиссером даже придумали сцену, где его можно было бы использовать. А еще в некоторых сценах он у меня сидит на коленях под столом, но этого в кадре не видно. Веня очень воспитанный, ведет себя всегда очень достойно и не любит, когда кричат. Помню, на съемках «Амазонок» нужно было, чтобы Веня залаял на преступника. И я попросила актера, исполняющего эту роль, как следует покричать в сторону Вени. На крик Веня начал реагировать, вырываться у меня из рук, активно возмущаться – и мы отлично отсняли эту сцену!

2 июля с Веней и в компании друзей Наталья Рудова отметит свой день рождения. Актриса поехала в Одессу, чтобы на море, как в детстве, светло и свежо отметить этот праздник:

- В этом прекрасном городе я как-то работала, снималась в фильме и обзавелась новыми знакомствами. С моими одесскими друзьями мы активно общаемся, дружим, и когда я приезжаю туда, меня всегда ждет большая компания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также