2018-02-21T23:53:32+03:00

В центре Москвы обстреляли машину дочери Михаила Барщевского

К счастью, пострадавших нет. Не исключено, что нападение связано с деятельностью юриста
Поделиться:
Комментарии: comments22
Изменить размер текста:

Днем в среду на Садовом кольце в центре Москвы раздались выстрелы. Неизвестные, ехавшие на дорогой иномарке, вдруг ни с того ни с сего принялись обстреливать машину Натальи Барщевской - дочери Михаила Барщевского, известного юриста, полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях.

В момент нападения женщина ехала в авто со своим супругом, предпринимателем Кириллом Мещеряковым.

Пару часов назад Наталья сама рассказала о случившемся в своем микроблоге в Twitter.

«В нас стреляли, - пишет Наталья. - Дважды в центре Москвы. Были три человека с окладистыми бородами и, вроде, двое в машине Porshe Сaenne. Слава Богу, все целы. Пытались нас на Садовом прижать к обочине, высунув стволы и, преградив путь начали стрелять».

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов. Стражи порядка собирают улики и выясняют детали произошедшего.

Пока неизвестно, из-за чего произошла стрельба. Не исключено, что нападение на Наталью может быть связано с профессиональной деятельности Михаила Барщевского, либо с деятельности Кирилла Мещерякова, который работает в сфере строительства и девелопмента.

Любопытно, что заявлений в полицию о нападении на Наталью и Кирилла пока не поступало.

- Могу официально вам сообщить, что пока никаких заявлений в органы внутренних дел граждане с фамилиями Барщевская и Мещеряков не подавали, - заявил дежурный офицер управления информации и общественных связей главного управления МВД по Москве Аркадий Баширов. - Откуда растут ноги? Пока могу сказать одно: действительно, в среду днем на службу «02» наши сотрудники приняли обращение очевидцев, которые стали свидетелями стрельбы. Они рассказали, как на пересечении Садово-Кудринской улицы с Баррикадной между водителями двух иномарок произошел конфликт. Один из водителей выстрелил из неустановленного оружия в сторону другой машины. После это участники инцидента сели за руль и скрылись. Пока это вся официальная информация о случившемся.

Как бы то ни было, «КП» продолжает следить за ходом расследования этого инцидента.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также