2018-02-21T23:54:45+03:00

Замдиректор Московского ипподрома нашла на своем участке трупы гастарбайтеров

Мужчин ограбили и убили
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

Вечером в пятницу в деревне Мелихово замдиректора Московского ипподрома обнаружила тела гастарбайтеров которые были закопаны на ее грядках, рядом с домом.

Тела пролежали в земле три дня.

- В земле были обнаружены с колото-резаными ранами обнаружены прикопанные в земле трупы двух уроженцев Таджикистана, братьев, - сообщили в следствии. - Погибших опознали земляки.

По их словам, сорокалетие братья Уроковы подрабатывали в дачном поселке вместе 17-летним земляком Ятиновым.

По версии следствия, именно он и убил Уроковых. Завладев небольшой суммой денег, он закопал их тела на первом попавшемся участке и скрылся. В тот же день сотрудники отдела МВД России по Чеховскому району по Московской области задержали Ятинова. Он признался, что совершил двойное убийство из корыстных побуждений.

в ночь с субботы на воскресение в Москве было совершено еще одно зверское нападение на 18-летнюю уроженку Киргызстана Бегимай Ахунову. Неизвестный обильно облил девушку бензином и поджег на лестничной клетке дома по улице Нагорная, где она девушка проживала без регистрации с другими гастрабайтерами.

Жизнь Багимай спасли. Ее госпитализировали с ожогом 3-й степени. У девушки обожжено 35 процентов лица, пострадала голова, предплечья, грудь, кисти, бедра.

Позже выяснилось, что девушка работала посудомойкой в ресторане "Pitorre" и конфликтовала со своей 20-летней подругой Асель из-за очередного "принца".

Асель пыталась отвадить соперницу. Но та каждый вечер возвращалась с работы по запрещенному адресу, где ее ждал возлюбленный. Тогда Асель решила нанять знакомого таксиста -азербайджанца 20-летнего Тилек Омарова, который снимает квартиру неподалеку.

Тот на "дело" приехала на своей "ВАЗ-21093", одел маску, взял из багажника пятилитровую канистру поднялся этажом выше. Когда Багимай стала подниматься по лестнице он вылил ей на голову бензин. Канистру преступник успел положить в салон машины, но пока переодевался, приехала милиция. Пришлось уходить пешком, наемник так спешил, что забыл в одежде свои документы. Подозреваемого в зверском преступлении разыскивают сотрудники полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также