2015-02-04T07:21:21+03:00

Александр Иншаков перепутал сабантуй в башкирской деревне с Каннским фестивалем

Наши корреспонденты Мила Киян и Тимур Шарипкулов оценивают летние наряды заезжих знаменитостей и известных уфимцев
Изменить размер текста:

«Главное, чтобы костюмчик сидел»

Александр ИНШАКОВ, актер, каскадер, продюсер

Где: На сельском празднике в деревне Уяндык

М.К.: - Конечно, известный актер и каскадер Александр Иншаков выглядит безупречно. Но он как будто собрался выйти на красную дорожку Каннского фестиваля. Его костюм от Армани сидит отлично, разве что черная рубашка напоминает какого-то сицилийского мафиози на свадьбе. В башкирской деревушке, даже если тут выступает Алсу, можно было подобрать более демократичный наряд. Да и в таких белых туфлях разве что по набережной на Лазурном Берегу прогуливаться.

Т.Ш.: - Согласен, костюмчик сидит на Александре как влитой. Может, подобный наряд не совсем к месту, но, с другой стороны, абсолютное большинство мужчин так и не научились правильно одеваться. С брюками вообще беда: то длинные, то слишком короткие. Так что будет полезно посмотреть, кто умеет это делать идеально.

С мечтой об отпуске

Оскар КУЧЕРА, шоумен

Где: На благотворительной акции в Уфе

М.К.: - Глядя на Оскара, так и хочется собрать чемодан и отправиться в отпуск. Отличный получился наряд для отдыха. Модные в этом сезоне укороченные джинсы-галифе прекрасно сочетаются с замшевыми мокасинами, а белая футболка с забавным принтом очень освежает. Кепи мне тоже нравится, летом ведь главное, чтобы голову не напекло.

Т.Ш.: - Отличный летний наряд, и действительно хочется в отпуск. Только его кепи мне не нравится. Уж лучше бы выбрал бейсболку, как у друга Гарика.

Бирюзовые штаны выделяют из толпы

Дамир САФАРОВ, телеведущий

Где: На презентации телеканала

М.К.: - Конечно, нечасто встретишь в Уфе парня в штанах бирюзового цвета. Но, по-моему, эта клетчатая рубашка к ним абсолютно не подходит. Здесь уместнее была бы белая майка «алкоголичка», подобная той, в которой Дима Билан покорял Евровидение. А на плечи Дамир мог бы накинуть легкий кашемировый пуловер, тогда эти яркие брюки смотрелись бы очень стильно. Хотя в брюках такой яркой расцветки Дамир и так выделяется из толпы.

Т.Ш.: - По-моему, этот наряд можно спасти, если расстегнуть ворот рубашки и закатать рукава, тогда это хоть как-то гармонировало бы с открытыми сандалиями. А в идеале советую заменить сандалии кедами или мокасинами, а рубашку – стильной футболкой.

Министерский выход

Аскар АБДРАЗАКОВ, министр культуры РБ

Где: На джазовом концерте

М.К.: - Редкий случай, когда Аскар Амирович появляется на публике без галстука. После того как оперная знаменитость пересела в министерское кресло, Абдразакова чаще всего можно увидеть в строгих костюмах. А тут светлый льняной пиджак, который смотрится очень по-летнему. Единственное, цвет брюк не слишком гармонирует с цветом пиджака. Лучше бы остановиться на шоколадных оттенках, а в идеале - цвета «кофе со сливками». А вообще одежда в стиле кэжуал очень идет культурному министру.

Т.Ш.: - А меня цвет брюк Аскара Амировича устраивает. Отличный наряд для вечернего выхода в свет. В сочетании со светлым пиджаком он получился вполне летним.

Парень с нашего двора

Гарик «Бульдог» Харламов, актер

Где: На благотворительной акции в Уфе

М.К.: - Гарик выглядел так, что даже самые преданные поклонницы не сразу признавали в нем звезду. Обычный парень – потертые джинсы, рубашка поло, кепка. А на ногах удобные полуспортивные туфли. В такой одежде он ничем не выделяется из толпы, и даже вздумай он один прогуляться, толпы поклонниц не сразу бросились бы в погоню. Разве что нужно сменить желтую майку на что-нибудь менее яркое.

Т.Ш.: - В целом образ выглядит гармонично. Единственное, что мне не очень нравится - расцветка поло, в ней Гарик смахивает на футболиста бразильской команды.

Еще больше материалов по теме: «Звезды тоже люди »

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также