2018-02-22T00:03:32+03:00

В центре столицы произошла массовая драка

Среди задержанных - два сотрудника МЧС
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Десять человек попали в полицию и один - в больницу после массовой драки, которая произошла в ночь с 1 на 2 августа возле церкви Григория Неокесарийского, что на Большой Полянке, 29.

О массовой драке по телефону 02 сообщили прохожие. Когда на место прибыли стражи порядка, разборки были в самом разгаре. Причем в ход уже пошло травматическое оружие.

В результате побоища пулевое ранение в грудь получил 21-летний житель Ногинского района Подмосковья - его на «скорой» доставили в больницу. Остальные 10 участников драки были задержаны. Среди них оказались безработные жители Москвы и области, уроженец Орла, гражданин Украины, два сотрудника МЧС, один из которых является заместителем начальника отдела, и специалист Московского дома фотографии.

Что удивительно, в массовой битве принимали участие сразу три девушки! Самому младшему из драчунов - 18 лет, самому взрослому - 33. Как установили полицейские, возле храма между двумя компаниями молодежи возник конфликт, который перерос в ожесточенную потасовку с применением оружия. Что именно не поделили оппоненты, а также кто стрелял из травматики, сейчас выясняет следствие.

Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также