2018-02-22T00:05:09+03:00

Писательница описала свое убийство

Смерть Симоны Моньёвой как две капли воды похожа на сюжет ее последней книги
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Труп известной в Чехии писательницы, 44-летней Симоны Моньевой, нашли в ее доме в городе Брно. Убийство Симоны наделало в стране много шума. Во-первых, она – очень популярная в Чехии романистка, а во-вторых, напророчила себе смерть в своем последнем романе, увидевшем свет в этом году.

Симона Моньёва описала в романе «Боль сердца», как портятся отношения в когда-то счастливой семейной паре и как их постепенное ухудшение заканчивается насильственной смертью одного из супругов, погибающего от руки другого.

Автор не скрывала, что взяла и сюжет, и героев в… собственной семейной жизни.

«Это история, полная страсти, интриги, желания, ревности, секса, ужаса перед старостью, инфантильности, лжи и мести»,- рассказывала она журналистам на презентации своего очередного романа.

В полиции Брно заявили, что единственным подозреваемым на данный момент является муж убитой, 45-летний Борис Ингр, который сейчас находится в больнице, где лечит серьезные травмы глаз, желудка и спины.

Мотивы убийства, заявляют стражи порядка, пока неясны. Симона и Борис были женаты 11 лет. Однако в их отношениях несмотря на сына появились постоянно расширяющиеся трещины. По словам друзей семьи, Моньёва хотела развестись.

Симона Моньёва считалась специалистом по женским романам и писала в среднем по две книги в год.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также