2018-02-22T00:09:40+03:00

Волгоградский депутат отпраздновал свадьбу за 9 миллионов рублей

Гостей закрытой вечеринки развлекала группа «Смысловые галлюцинации» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

Связать себя семейными узами - дело рискованное. Вот и волгоградский депутат Олег Пахолков решился на отважный шаг только к сорока годам. Спутницей жизни народного избранника стала 18-летняя модель Лада.

С юной красавицей парламентарий познакомился случайно: чуть больше года назад она участвовала в конкурса красоты «Мисс Вива Волга» и представляла Волгоград. Пахолков так болел за землячку… что влюбился в нее. Пара решили пожениться на той же базе отдыха, где их свела судьба. На бракосочетание под Волгодонском собралось около сотни гостей. Большинство - личности известные: депутаты, предприниматели, артисты. Свадьбу решили сделать стилизованной – в виде костюмированного шоу.

- Я очень люблю морские путешествия, поэтому было решено нарядить всех гостей мужского пола в костюмы капитанов. Белоснежные пиджаки, строгие брюки и, конечно же, фуражки. Костюмы шились на фабрике, а стандартные фуражки российских офицеров были закуплены в военторге по 1100 рублей за штуку, - поделился с «Комсомолкой» виновник торжества Олег Пахолков. – На праздник всех доставили на белоснежных яхтах.

Коллега Пахолкова Наталья Латышевская (вторая справа) и мэр Волжского Марина Афанасьева (крайняя справа) также были в числе гостей.

Коллега Пахолкова Наталья Латышевская (вторая справа) и мэр Волжского Марина Афанасьева (крайняя справа) также были в числе гостей.

Гуляли с размахом: прогулки на яхте и полет на воздушном шаре, выступление группы «Смысловые галлюцинации». На стол подвали барашка на вертеле, лобстеры, стерлядку и другие деликатесы. Не уступал размаху празднества и свадебный торт. Сладкое чудо, выполненное в виде морской пучины с дельфинами и ракушками, вместо традиционных жениха и невесты, украшал морской корабль.

Невесту депутат выбирал тщательно - он не раз выступал в жюри на конкурсах красоты, пока не нашел свой идеал.

Невесту депутат выбирал тщательно - он не раз выступал в жюри на конкурсах красоты, пока не нашел свой идеал.

Продавали ли по традиции гостям кусочки торта – неизвестно. Известно лишь то, что торжество обошлось молодым в круглую сумму. Одна аренда турбазы составила около миллиона рублей. А вот данные о сумме, потраченной на угощения и развлечения, серьезно разнятся. По одним сведениям она составила 9 миллионов рублей, а вот по другим - в два раза больше. То есть порядка 20 миллионов.

Свадебный торт - просто произведение искусства.

Свадебный торт - просто произведение искусства.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Скандал из-за кокарды

Это самое костюмированное шоу сыграло злую шутку с гостем вечера, депутатом ГосДумы Олегом Михеевым. В Интернете появились сообщения, что однопартиец жениха прибыл на свадьбу в форме адмирала гитлеровской армии Канариса. С фашистской кокардой на белой фуражке. Эти же фото размещены на странице Пахолкова в социальной сети «Одноклассники». И костюм Михеева ничем не отличается от костюмов других гостей. На капитанской фуражке – никакого компромата.

- Это чистой воды провокация. Мы даже знаем, кто стоит за этой идеей. Только вот задумка с дорисовкой кокарды в «Фотошопе» была провальная, - отрезал Олег Пахолков. – Все кому интересно, могут убедиться, что на подлинном фото фашистской символики нет.

На фото видно, что никакой фашистской кокарды на фуражке Михеева нет.

На фото видно, что никакой фашистской кокарды на фуражке Михеева нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также