2018-04-02T13:56:28+03:00

«Модный приговор» выносит Денис Симачев

Известный модельер стал судьей популярного проекта
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

«Модный приговор», похоже, ловит тренды. Денис Симачев - один из самых популярных российских модельеров, в вещах «от Симачева» щеголяет вся светская тусовка столицы.

И вполне закономерно, что он стал судьей в программе о стиле и умении одеваться, сменив на этом посту историка моды Александра Васильева.

- Судьей становится каждый, и не так уж редко. Девушка в магазине - строгий арбитр самой себе при выборе между очередными балетками и новым стилем. И на мою долю выпала ответственность помочь девушкам с этой дилеммой, - признался Денис после первых съемок в программе.

В одном из первых выпусков шоу модельеру пришлось рассматривать дело архитектора Екатерины Кирилловой. Строгая начальница обвинила ее в неуместном на службе увлечении ретростилем: на переговоры с заказчиками девушка являлась в весьма экзотическом виде. Но... обвинение не состоялось! Судья отказался менять имидж подсудимой и отправил к стилистам программы... ту самую строгую начальницу!

Выпуски с Денисом Симачевым мы увидим уже с 22 августа. Но Александр Васильев в проект непременно вернется, обещают на Первом канале.

Смотрите «Модный приговор» понедельник - пятница, день. Первый

Еще больше материалов по теме: «Шоу Модный приговор»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также