2018-02-22T00:17:45+03:00

20-летняя нижегородка разбилась на скутере в Турции за несколько дней до возвращения домой

Татьяна Павленко работала аниматором в в одном из отелей Анталии
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Очередная трагедия с участием российских граждан произошла в Турции 31 августа. 20-летняя Татьяна Павленко из города Саров Нижегородской области разбилась на скутере. Как стало известно "Комсомолке", девушка все лето проработала в курортном городе Анталья аниматором. Срок ее рабочего контакта уже подходил к концу, на днях красавица должна была вернуться домой...

- В Интернете появилась информация, что Танюша разбилась на квадрацикле. Но это неправда! Она ехала на скутере и в нее врезался автомобиль, - рассказала подруга Татьяны Кристина. – Скутер ей предоставляли в отеле. Она все лето каталась на нем. Не думаю, что в этот раз Таня нарушила правила: у нее права с 18 лет и ездит она очень аккуратно. - Мы не знаем, идет ли в Турции расследование по этому делу, - волнуются друзья погибшей девушки. Новости из Анталии приходят очень сумбурные... Говорят, что она поехала на скутере в магазин и не одела шлем. Знаете, мы до сих пор не можем поверить в случившееся. Она всегда была таким жизнелюбивым человеком, очень компанейской и веселой. И теперь ее нет.

Таня работала в Турции аниматором.

Таня работала в Турции аниматором.

После школы Татьяна поступила в нижегородский филиал сочинского Университета туризма и курортного дела, мечтала открыть свое турагенство. С родителями девушка несколько раз бывала за границей, в том числе и в Турции. А в это лето впервые уехала одна – работать аниматором. А заодно Таня проходила и университетскую практику.

- Не думаю, что родители Танюши позволят туркам замять расследование, - надеются знакомые девушки. – У Тани остался близкий друг в Нижнем Новгороде. Правда, сама Танюша замуж даже и не помышляла выходить в ближайшее время. Она всю себя хотела посвятить работе. Ей очень нравилось путешествовать. Родители Тани сейчас просто сходят с ума. Они не очень хотели отпускать ее одну, но Таня настояла.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также