2018-02-22T00:17:23+03:00

Катя Гордон: «Я в больнице из-за ДТП. Муж меня не бил...»

Москву взбудоражила новость: телеведущую и солистку группы Blondrock Екатерину Гордон якобы избил супруг, адвокат продюсера группы «Ранетки» Сергей Жорин, за которого Катя вышла замуж около месяца назад
Поделиться:
Комментарии: comments49
Изменить размер текста:

И девушка лежит в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы. У Кати сотрясение мозга и подозрение на перелом костей носа. Новостные ленты сообщили, что Гордон написала заявление в полицию.

Телевизионная тусовка с удовольствием принялась обсуждать происшествие. Мол, свадьба, которая случилась меньше чем через несколько недель после знакомства, не может хорошо закончиться. Да и сама Катя не подарок. Чего стоит ее конфликт с Ксенией Собчак: девушки в пух и прах разругались в прямом эфире.

Однако потом началось странное. В полиции «КП» сообщили, что заявления от пострадавшей здесь нет. Сама же Гордон чуть позже заявила по телефону: «Я действительно нахожусь в Боткинской больнице, но попала сюда в результате ДТП, а не из-за избиения мужем, как заявляют желтые СМИ». Правда, что это было за ДТП, Катя не уточнила.

Мы позвонили Сергею Жорину.

- Я не могу прокомментировать эту ситуацию! - сказал он и положил трубку. Хотя, если ты невиновен - ну так и скажи!

Катя, к слову, активно ведет свой микроблог в Twitter. В то время, когда предположительно и произошла вся история, Гордон опубликовала сообщение: «Хрустальный звон разделяющихся галактик, шуршание времени, плеск вечности... звуки можно не только слышать, но и видеть. Я знаю звук разрывающихся долек мандарина. Звук потерянной целостности, порванного волокна. А какие вы знаете звуки?». О чем идет речь - можно только догадываться...

Навестить попавшую в больницу Екатерину Гордон пришел ее отчим Николай. В руках он держал букет из пяти оранжевых роз. Сама Екатерина в палату к себе никого, кроме родных, не пускает. Выйдя из больницы, отчим рассказал, что Катя чувствует себя неважно, принимать никого не хочет. Внешне на лице признаков побоев нет. Нос не опухший, выглядит как обычно. Николай передал нам слова Екатерины: «Я хочу пиариться, как рок-звезда, а не как жертва ДТП или какого-либо еще происшествия. Слушайте пластинки моей группы!»

Ну что ж, если задача Кати - пиариться, то ей это удалось, что бы ни стало причиной происшествия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Катя Гордон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также