2018-02-22T00:17:32+03:00

Игорь Григорьев запишет альбом на лондонской студии Abbey Road

В ней в свое время появились хиты The Beatles и U2
Изменить размер текста:

В сентябре Игорь Григорьев отправится в Лондон для записи своего дебютного альбома под рабочим названием «Сны моей весны». Запись будет проходить в знаменитой студии Abbey Road и продлится до начала ноября.

Студия, созданная в 1931 году, всемирно известна тем, что в ней аписывались такие легендарные рок-группы, как The Beatles, Duran Duran, Mike Oldfield, The Shadows и Pink Floyd в последние годы — Oasis и U2.

Abbey Road - место паломничества фанатов, оставляющих граффити на заборе студии и фотографирующихся на переходе.

В качестве рекорд-продюсера пластинки выступит легендарный звукоинженер, продюсер и музыкант Хайдн Бендалл, работавший с такими артистами, как Пол Маккартни, Элтон Джон, Стинг, Тина Тернер, Кейт Буш, и многими другими.

- На данный момент у меня нет любимого трека Игоря, но в них очень много потенциала, - говорит Хайдн Бендалл. – Мне нравится все, что я слышал. Например, «Сны моей весны», «Бестолковая любовь» и «Танго» - потрясающие! Я действительно верю, что повсюду люди ждут такого сильного артиста!»

Часть материала будущего альбома уже записана. Кроме постоянного состава группы Григорьева в записи принимал участие симфонический оркестр Алматы, а также были задействованы экзотические музыкальные инструменты, в частности, кыл-кобыз. Релиз альбома, в который войдут 13 треков, намечен на февраль 2012 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также