2018-04-02T13:58:28+03:00

Жертвы калибра 7.62

История табачного бизнеса - это история многолетнего дорогостоящего и смертоносного обмана миллиардов людей
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Во всех стран этот заговор уже разоблачен. За одним исключением. Мы с вами живем в стране с самым мягким антитабачным законодательством, самыми низкими в Европе акцизами и с самым курящим населением.

Кто и как лоббирует интересы табачных гигантов в правительственных и думских кабинетах? Как табачные компании сами возглавляют кампании по борьбе с курением и ведут их так, что курят все больше россиян?

Фильм расскажет о «сговоре» ведущих табачных компаний, о котором все молчали до сих пор. О том, как наших детей заставляют взять в руки сигарету с помощью придуманной табачниками уловке - наклейке «МЫ НЕ ПРОДАЕМ СИГАРЕТЫ ТЕМ, КОМУ НЕТ 18». Так подростки думают, что курение - признак взрослости! Как через Парламент России были проведены законы, которые не дают возможности умирающим курильщикам судиться с табачными компаниями. А налогами и акцизами в правительстве занимается представитель табачной индустрии.

В большинстве стран мира табачные компании были осуждены, приговорены к миллиардным штрафам, а бизнес подвергается все более суровым ограничениям и обкладывается все более крупными налогами. Но не в России.

Тут защитники прав курильщиков, спонсируемые табачным картелем побеждают. Кто эти защитники и кто подсказал им методы работы с общественным мнением? Об этом рассказывает документальный фильм «Дымовая завеса».

«Жертвы калибра 7.62», 20 сентября, 22.30, Первый.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также