2018-02-22T00:25:50+03:00

Эксперт «Комсомолки» стал победителем конкурса

Книга Николая Старикова «Национализация рубля. Путь к свободе России» — победитель книжной премии Рунета
Изменить размер текста:

Подведены итоги первой Книжной премии Рунета 2011 года. Победу в номинации Non-Fiction по результатам онлайн-голосования, одержала книга Николая Старикова «Национализация рубля», опубликованная издательским домом «Питер».

Всего в конкурсе были заявлены четыре номинации: детская литература, художественная литература, бизнес-книга и Non-Fiction, в каждой из них было 12 претендентов на победу — всего 48 участников. Победители определялись по итогам трех типов голосований: выбор экспертного совета конкурса, выбор по результатам продаж в онлайн-магазине ozon.ru, а также выбор пользователей Рунета, где только от читателей русскоязычного сетевого пространства зависело, кто же из авторов получит приз. Читатели голосовали в социальных сетях. Подобный вариант подсчета голосов является, пожалуй, самым честным и объективным.

По результатам голосования, книга Николая Старикова «Национализация рубля», опубликованная издательским домом «Питер», обошла 11 претендентов на победу и была признана лучшей в номинации Non-Fiction. Николай Стариков – постоянный эксперт «Комсомолки» — сегодня один из самых популярных авторов России, его книги расходятся стотысячными тиражами и всегда занимают первые места книжных рейтингов.

В ближайшее время в «КП» будут опубликованы интервью писателя-публициста Николая Старикова о международной ситуации, причин и следствий последних событий в Европе, на Ближнем Востоке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также