2018-04-02T13:58:57+03:00

Под Нижним Lamborghini столкнулся с Chevrolet и сгорел: 4 человека госпитализированы, в том числе беременная

По нижегородским дорогам дорогущая иномарка успела поездить меньше месяца [фото+видео с места ДТП]
Поделиться:
Комментарии: comments51
Изменить размер текста:

Беспрецедентная авария случилась сегодня в полдень под Нижним Новгородом, на автодороге Большая Ельня. На высокой скорости, лоб в лоб столкнулись два автомобиля. В ДТП «убилось» не просто авто, а настоящее гламурное чудо заграничного автопрома – наикрутейшая Lamborghini Murcielago. Она влетела в Chevrolet Aveo, в которой находилось трое человек. Проезжавшие мимо места ДТП автолюбители в полной прострации оборачивались на обуглившуюся груду металлолома в кювете. Это все, что осталось от одной из самых дорогих машин на планете.

29-летний владелец Lamborghini в последний момент успел выскочить из горящей машины.

29-летний владелец Lamborghini в последний момент успел выскочить из горящей машины.

Проезжавшие мимо места ДТП автолюбители оборачивались на обуглившуюся груду металлолома в кювете. Это все, что осталось от одной из самых дорогих машин на планете.

- Автомобиль Lamborghini Murcielago ехал от ТЦ "Мега" в сторону поселка Ольгино. Навстречу ему двигался автомобиль Chevrolet. Произошло столкновение, причина которого пока выясняется. От удара Lamborghini улетел в кювет и загорелся. 29-летний водитель успел выскочить из машины, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области. – Молодой человек получил травмы. Более серьезные ранения у пассажиров и водителя Chevrolet.

Как стало известно «Комсомолке», пострадавшие находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Одна из пассажирок Chevrolet - 40-летняя женщина - на 5 месяце беременности.

- Женщина была в шоке после произошедшего, - сообщили «КП»-НН" в Нижегородском центре медицины катастроф, врачи которой выезжали на место аварии. - Ей было очень плохо, пришлось колоть обезболивающее... Беременная женщина доставлена за жизнь мамы и ее будущего малыша сейчас борются врачи-реаниматологи травматологического центра областной больницы Семашко. Другие пострадавшие - женщина и двое мужчин - доставлены в районную больницу города Кстово.

Как сообщили нам сотрудники ГИБДД, злосчастный Lamborghini совсем не долго погонял по нижегородским дорогам: дорогую машину в сентябре купил в Москве 29-летний житель Балахнинского района. Он и сидел за рулем.

Дорогущая иномарка восстановлению не подлежит.

Дорогущая иномарка восстановлению не подлежит.

То ли замечтался о чем владелец дорогущей иномарки, то ли водитель Chevrolet засмотрелся на красавицу-Lamborghini. Но итог плачевный: люди в больнице, а только что купленный наикрутейший кар теперь покоится в кювете. И очевидно, что восстановлению Ламбо не подлежит.

Под Нижним Lamborghini столкнулся с Chevrolet и сгорел.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также