2018-02-22T00:29:56+03:00

В Уфе Веник из «Папиных дочек» стал образцовым папашей

Актер популярного сериала канала СТС Филипп Бледный научился делать массаж беременным и петь колыбельные младенцам [фотогалерея, видео]
Изменить размер текста:

В новом сезоне «Папиных дочек» герой Филиппа, известный телезрителям как Веник, стал папой. Поэтому в Уфе молодого папашу вместе с коллегой, актером Матвеем Зубалевичем (сериал «Физика или химия»), пригласили в специализированную клинику для будущих мамочек. Здесь не только помогают обрести счастье материнства, но и учат молодых отцов всяким премудростям. Например, пеленать младенцев или правильно общаться с беременными.

Филипп и Матвей не растерялись и общими усилиями успокоили заистерившую будущую мамочку, роль которой очень охотно исполнила штатный психолог клиники. Веник даже сделал дамочке массаж шеи. А вот пеленать младенца и петь ему колыбельные не решился.

Будущие отцы-молодцы должны хорошо питаться Фото: Мила КИЯН

Будущие отцы-молодцы должны хорошо питатьсяФото: Мила КИЯН

- Лучше не надо – сейчас же эпидемия гриппа начинается и рисковать здоровьем ребенка не стоит, - технично попытался отмазаться от курса молодого отца Веник. Но у организаторов тренинга на такой случай была припасена... кукла! Ее-то и пришлось убаюкивать.

Кстати, и Филипп, и Матвей признались, что очень хотят стать папами.

- Настоящая семья начинается с детей. Я очень хочу дочку и даже имя ей уже придумал – назову Машей, - признается Филипп. – А если первый у меня родится сын, сделаю еще одну попытку, а потом еще.

- А я хочу одну дочку – и все! – вставил Матвей.

- Так я тоже одну, но что делать, если сначала парни родятся? – поинтересовался Веник.

- Будешь многодетным отцом, - улыбнулись артисту специалисты. – А вообще есть такой метод: селекция по полу.

- Ну уж нет, звучит как-то устрашающе, - отказался Веник. – Представляю, как я буду друзьям хвастаться: «У меня родилась дочь методом селекции». Лучше уж многодетным.

А вот вопрос: кто же готов сделать юного актера папой – так и остался без ответа.

- Я на личные темы интервью не даю, - решительно заявил Веник.

Зато он раздал кучу автографов поклонникам, погулял по городу, познакомился с достопримечательностями башкирской столицы. А в качестве экскурсовода выступил Матвей, ведь Уфа - его родной город. В одной из закусочных друзьям приготовили гигантский бургер, который они даже вдвоем не одолели.

Звезды сериалов

Звезды сериалов

В Уфе Веник из "Папиных дочек" научился баюкать младенцев и успокаивать беременных.Мила КИЯН

Еще больше материалов по теме: «Звезды тоже люди »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также