2018-04-02T13:59:16+03:00

Близняшки-каратистки из Нижнего на «Больших гонках» спасли певицу Жасмин

Певица-мусульманка отказалась надевать специальную форму – короткую юбку
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Сегодня, 1 октября, на Первом канале в шоу «Большие гонки» будут рисковать здоровьем сразу три участника из Нижнего Новгорода: замминистра спорта, биатлонист Николай Круглов и две близняшки Анна и Ольга Дмитриевы. У безумно красивых 22-летних блондинок помимо очевидного оружия – обворожительных глаз и точеной фигурки, есть и еще и скрытое – черный пояс по карате. -Как мы попали на шоу? Нам просто позвонили продюсеры Первого канала. Оказалось, они увидели в мужском журнале наши фото и загорелись желанием заполучить на шоу двойняшек-каратисток, - звонко посмеивается Аня Дмитриева.

Нижегородки, близняшки-каратистки познакомились на проекте с Андреем Аршавиным.

Нижегородки, близняшки-каратистки познакомились на проекте с Андреем Аршавиным.

В сентябре прошлого года Аня и Оля снялись в мужском журнале в рубрике «Объект желания». Понять мужчин-продюсеров несложно: на фото близняшки в почти невидимых юбочках-шотландках просто обворожительны. С такими участницами рейтинги передаче гарантированы.

- Конечно, мы сразу согласились на съемки. Целую неделю жили в Париже, - мечтательно вспоминают девушки. – С нами в команде были: Галина Польских, Александр Жулин, Николай Круглов. Кстати, с Колей мы впервые встретились на съемках, он очень обаятельный и веселый молодой человек. Все так удивлялись – в одной команде сразу трое нижегородцев!

Сексуальные каратистки из Нижнего Аня и Оля.

Сексуальные каратистки из Нижнего Аня и Оля.

Уезжая на съемки шоу, девочки получили наказ от мамы: если им выпадет испытание с валиками - отказаться от конкурса! Дело в том, что пару лет назад в одном из выпусков показывали, как китаянка упала и валики просто "замяли" тело девушки внутрь. В итоге - перелом позвоночника.

- И в тот день, когда проходили испытания, у мамы был день рождения, поэтому мы все ей рассказали только после съемок. Было страшно. Но и отказаться нельзя – с нами в команде была Жасмин, но ее на этот конкурс побоялись отправлять, она слишком полненькая, - выдала Аня с головой секреты шоу.

Когда близняшки прошли все испытания, оказалось, нужно снова срочно спасать Жасмин. Теперь уже на конкурсе с быками. Певице выпала участь надеть спецодежду – коротенькую юбочку и взобраться на помост над ареной с быками.

- Жасмин сказала, что религия не позволяет ей надевать мини-юбки и оголять ноги. И пришлось мне залезать на помост с быками. Но было совсем не страшно, ведь на помост бык не заберется. А коротенькими юбками меня не запугаешь, - смеется близняшка Оля. – Но когда я увидела, что парень из нашей команды тормозит, боится быка, мне так хотелось спрыгнуть и его в пятую точку подтолкнуть, - бравирует храбрая каратистка. Нижегородкам также удалось пообщаться с ведущим шоу Дмитрием Нагиевым.

- Было очень забавно, когда к нам подошел Дмитрий и спросил: "Вы те самые близняшки-каратистки? А давайте при встрече целоваться?!" У него очень классное чувство юмора.

А вот всех больше удивил наших девчонок известный футболист Андрей Аршавин.

- В своей команде он был капитаном и на конкурс с быками вместо себя отправил... жену, - недоумевают девушки. - Странный поступок с его стороны, нам кажется.

Хлебнув экстрима на съемках, нижегородки отправились за тем же в парижский Disneyland, погуляли по городу влюбленных в компании звезд шоу-биза и спорта.

На шоу Первого канала нижегородцы подружились со звездами шоу-бизнеса.

На шоу Первого канала нижегородцы подружились со звездами шоу-бизнеса.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также