2018-04-02T13:59:31+03:00

Группу "Инь-Янь" покинула Юлия Паршута

Тем временем, солист Артем Иванов, примет участие в проекте "Специальное задание"
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Из популярной группы "Инь-Янь" ушла Юля Паршута. Так что на данный момент Инь-Ян - это трое солистов: Артем Иванов, Татьяна Богачева и Сергей Ашихмин.

Тем временем, стартует новый проект "Специальное задание" на Первом канале, в котором принял участие солист "Инь-Янь" Артем Иванов.

Надо отметить, что участники оказались не посреди богатых декораций, хитроумно имитирующих ту или иную экстремальную среду, а в совершенно реальных условиях жизни российской воинской части. Задача обозначена просто - под руководством настоящих боевых офицеров – за несколько недель превратиться из бесконечно далеких от армии "штатских" в закаленных и дисциплинированных воинов, готовых к выполнению специальных боевых задач; стать универсальным солдатом, прототипом которого выступает профессиональный войсковой разведчик. Собственно, это не столько телевизионное шоу, сколько реальный армейский эксперимент.

Артем Иванов примет участие в новом проекте "Специальное задание". Фото: Мила СТРИЖ

Артем Иванов примет участие в новом проекте "Специальное задание".Фото: Мила СТРИЖ

С момента попадания в проект каждый из новобранцев поступает в распоряжение действующих офицеров российской армии, обживается в казарме, принимает присягу и приступает к несению военной службы.

Отныне вся жизнь новобранцев, все их действия и последствия этих действий регламентированы Уставами Вооруженных Сил Российской Федерации. В проекте нет декораций, как таковых.

Здесь все реальное – воинская часть, командиры, учебно-боевая подготовка, оружие, техника и форма одежды. Одна из задач бойцов спецподразделения в кратчайшие сроки освоить азы управления современной военной техникой, чтобы по максимуму использовать все ее возможности для решения боевых задач.

Преодолеть водную преграду с полным погружением под воду на танке Т-90 и сразу же вступить в танковый бой, десантироваться на парашюте с вертолета Ми-8 под прикрытием "Аллигатора" Ка-52 и легендарной "Черной акулы" Ка-50, выйти на точку и совершить марш-бросок на армейском автомобиле-внедорожнике ТИГР - все для того чтобы стать лучшим солдатом.

Среди участников: Юлия Ковальчук, Кирилл Батишта, Елена Кулецкая, Авраам Руссо, Сергей Астахов, Алексей Воробьев, Юрий Аскаров, Родион Газманов и многие другие. Отдельная роль у "специальных агентов" - Веры Брежневой и Олега Тактарова, которые ведут в проекте свою игру и обладают огромной властью над судьбами новобранцев.

Тяжелейшие испытания, которые выпадут на долю участников проекта и которые непосредственно связаны с учебой и ведением боевых действий – это важная, но не единственная составляющая того, через что им всем придется пройти.

В ведении специальных агентов Брежневой и Тактарова – оказание постоянного психологического воздействия на новобранцев посредством подписания с некоторыми из них индивидуальных контрактов на выполнение того или иного "теневого" задания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также