2018-02-22T00:34:50+03:00

Хабаровский «Амур вырвал победу у столичного ЦСКА в серии буллитов

Героем игры стал лучший бомбардир КХЛ – чешский форвард сине-белых Якуб Петружалек
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Первый период игры был зрелищным, но так и не принес заброшенных шайб. Однако уже на второй минуте второго периода Петружалек выводит «Амур» вперед. Армейцы не растерялись, и Яков Рылов с паса Ильи Зубова сравнял счет броском в ближний угол. За 10 минут до свистка «Амур» вновь лидирует в счете. На этот раз броском со средней дистанции Растислава Станю пробил Дмитрий Тарасов.

В третьем периоде моментов было немного - понимая цену ошибки, игроки действовали очень дисциплинированно. За пять минут до конца игрового отрезка юный форвард армейцев Сергей Барбашев сравнял счет, удачно сыграв на добивании. Эта шайба стала для него первой в составе взрослой команды ЦСКА.

– Мы немного ослабили давление в третьем периоде, возможно, это моя вина. Нужно было требовать от ребят, чтобы они и дальше играли, как до перерыва, – сказал после игры тренер сине-белых Ханну Йортикка.

В овертайме одна атака шла за другой, никто не засиживался в обороне. Армейцы владели преимуществом, но, тем не менее, дело дошло до серии послематчевых штрафных бросков. У армейцев свою попытку реализовал Яшин, но у хабаровчан на это нашелся ответ в виде двух шайб Петружалека. В итоге «Амур» одержал победу в матче с ЦСКА по буллитам - 2:3!

Десятого октября в домашнем матче «Амур» сыграет с московским «Спартаком».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также