2018-02-22T00:41:58+03:00

Кондуктор автобуса, которая якобы высадила школьника за безбилетный проезд, отрицает свою вину

Мальчик шел пешком по шпалам и его сбила электричка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

История гибели шестиклассника 17 октября потрясла Балахну. Убитые горем родители в смерти 12-летнего сынишки Артема Седова винят кондуктора междугородного автобуса. Якобы та высадила мальчика, узнав, что он оставил дома проездной билет. Напомним, ребенок отправился домой по железной дороге. Шел в наушниках, не слышал сигнала машиниста и попал под колеса поезда. Билет в том рейсовом автобусе стоил 12 рублей (подробности). Ключевая фигура трагедии - кондукторша автобуса № 108 Татьяна Бояринцева (фамилия изменена) в среду снова заступила на смену. - Я его… никого не высаживала, - с ходу горячится кондукторша, завидев журналистов. - Жалею я детей. Да у меня и свидетели есть, сотрудник наш в рейсе ехал. Ну, бывает, высадим пьяных. Так они все равно сидят как прикованные. А детей - никогда.

Вот этот проездной Артем забыл дома...

Вот этот проездной Артем забыл дома...

Татьяна не знала бедного мальчика - сама объясняет, что на злосчастном 108-м маршруте работает только месяц, раньше обилечивала пассажиров других автобусов.

- Вот тут на днях девочка плакала, забыла деньги. Так я сама платила за ее проезд, - теребя билетики на шее, почти кричит Татьяна. - Да у меня у самой сын в железнодорожной аварии пострадал, у него протезы обеих ног. Ему в этом году тридцать лет, и вы не представляете, что это такое, - вдруг срывается на слезы кондукторша, утирая глаза ярко накрашенными ноготками.

- Мальчик сам виноват, что шел в наушниках по «железке», - вторит Бояринцевой водитель того же автобуса. - Все-таки кондукторов контролеры штрафуют. Найдут безбилетника - все, пропала премия.

Неожиданно оправдывает кондуктора и друг погибшего мальчика, Сережа. В тот день они вместе ехали в школу. - Как только Артем увидел кондукторшу, то сам выскочил - испугался. Он знал, что если бы не выскочил, кондукторша его бы выгнала. - Откуда ты знаешь? - Ну, меня выгоняли уже, - смущается мальчик.

Артем ездил на междугородных автобусах с первого класса. И хорошо уяснил правило - с местными кондукторами шутки плохи. Жаль только, что с детства наши малыши боятся не железных дорог и электричек, а кондукторш из общественного транспорта.

Кондуктор уверяет, что не высаживала ребенка, которого сбила электричка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также