2018-02-22T00:43:39+03:00

Читатели «Комсомолки» перепели Лепса, Земфиру и Ани Лорак

Среди участников конкурса «Стань звездой с «Комсомолкой» - участковая медсестра, школьница и кондитер
Изменить размер текста:

На первый кастинг, который наша газета проводит вместе со звукозаписывающей студией «Лидер Продакшн», записались около двадцати человек. Жюри, в составе которого были руководитель студии Александр Колесников, менеджер проекта Булат Аминов и руководитель школы вокального мастерства «Гравитация» Эля Шарди, пришлось несколько часов кряду слушать в исполнении наших читателей самые известные хиты Григория Лепса, Ани Лорак, Филиппа Киркорова, Софии Ротару и даже зарубежных звезд – Майкла Джексона и Рианны. Хит многократной обладательницы «Грэмми» очень экспрессивно исполнила уфимская студентка Дарья Фунтикова. Самую юную участницу, 11-летнюю Ульяну Мичурину, несмотря на юный возраст, уже нельзя назвать начинающей, ведь девочка недавно приехала в башкирскую столицу из Москвы, где занималась в знаменитой «Домисольке» и даже участвовала в детских «Евровидении» и «Новой волне».

Будущий юрист Карина Ишмухаметова любит классику,  и даже кумир у нее Ильдар Абдразаков Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Будущий юрист Карина Ишмухаметова любит классику, и даже кумир у нее Ильдар АбдразаковФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Будущий юрист Карина Ишмухаметова вполне профессионально исполнила «Аве Марию». Оказалось, что девушка много лет занимается вокалом, окончила музыкальную школу с красным дипломом и даже пела в башкирском театре оперы и балета, где занималась в детской оперной студии.

Еще одна участница кастинга Назгуль Ибрагимова учится в уфимском Училище искусств по классу вокала. Назгуль пришла на кастинг на пару с гитарой и, кроме хитов Земфиры и Шевчука, спела самую известную песню Лепса «Рюмка водки на столе».

Назгуль Ибрагимова спела знаменитую «Рюмку водки на столе» Лепса Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Назгуль Ибрагимова спела знаменитую «Рюмку водки на столе» ЛепсаФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Кондитер Гулия Мигранова, как выяснилось, поет не только изготавливая всевозможные десерты, но и обожает караоке: она спела композиции любимого Валерия Меладзе и блеснула знанием родного языка, исполнив народную песню.

А вот Вероника Яхина не только учится в УГАТУ, но и преподает стрип-пластику. Что девушка про просьбе жюри и продемонстрировала.

Вероника Яхина не только пела,  но и танцевала Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Вероника Яхина не только пела, но и танцевалаФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

- Недавно я ходила на концерт Филиппа Киркорова. Он меня так впечатлил, что я решилась попробовать себя на кастинге в «Комсомолке», - призналась Вероника.

Кстати, она в числе тех, кого жюри отметило особо. Но пока о результатах говорить еще рано, ведь кастинг будет продолжаться. В ближайшую субботу, 29 октября, в 12.00 мы ждем в нашем пресс-центре новых претендентов. Если вы еще не успели записаться - сделайте это до пятницы по телефону (347)292-44-47.

Еще больше материалов по теме: «Стань звездой с "Комсомолкой"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также