2018-02-22T00:44:15+03:00

Молодые артисты выступят на форуме-выставке «50 Плюс»

Известные коллективы и только что открытые звезды порадуют своим творчеством участников и посетителей форума
Изменить размер текста:

Умные люди никогда не упускают мысль о том, что рано или поздно им тоже станет 50 лет, а затем и больше. Для того, чтобы сделать свою будущую зрелость лучше, надо начинать действовать прямо сейчас, улучшая настоящее для тех, кому уже «стукнул полтинник». Эти молодые музыканты с готовностью отозвались на приглашение принять участие в концертной программе форума-выстаки.

Группа «Братья Грим», появившаяся в Самаре в 1998 году, быстро завоевала популярность: уже через три года после основания коллектива два рыжих брата-близнеца Борис и Константин Бурдаевы выступали в Москве со своим проектом Bossanova Band. В 2005 году ребята засветились на фестивале MAXIDROM и наконец-то записали дебютный альбом. Так началась история популярности группы «Братья Грим». Однако, в 2009 году в коллективе начались творческие разногласия, и группа приостановила работу. Борис решил взять творческий отпуск, а Константин продолжил работать. 8 марта, через 2 дня после ухода Бориса, Костя сыграл свой первый сольный акустический концерт на сцене одного из московских клубов. А в марте 2010 года он объявил о возрождении группы под старым названием – правда, брат Борис в коллектив так и не вернулся, и зрителей ждет обновленный состав.

Кстати, второй коллектив, который примет участие в форуме-выставке, появился тоже в 1998 году, но в Новосибирске – это группа Hi-Fi. К сегодняшнему дню Hi-Fi завоевала популярность мега-звезды дискотек и клубных площадок. Кстати, несмотря на разные творческие периоды, сегодня Hi-Fi считается одним из самых дружных коллективов на российской эстраде. На его счету – десятки танцевальных хитов и уникальных видеоклипов.

Сегодня Дмитрий Колдун стал настоящей звездой.

Сегодня Дмитрий Колдун стал настоящей звездой.

Музыканта Дмитрия Колдуна многие заметили еще во время телепроекта «Народный артист-2». Дмитрий родился 11 июня 1985 года в Минске, окончил медицинский

класс минской гимназии с серебряной медалью. В одиннадцать лет написал рассказ — «Пес Полкан — приятель Пети», в котором все сто шестьдесят шесть слов текста начинаются на букву «П». В 2002 году Колдун поступил на химический факультет Белорусского Государственного Университета. В общем, с самого раннего возраста дима дал понять – он очень талантливый и трудолюбивый человек.

В 2004 году Дмитрий начинает работу в Государственном концертном оркестре Республики Беларусь под управлением Михаила Финберга, а также в студии «Гран-

При» под руководством композитора Олега Елисеенкова, с которым работает до сих пор. В 2006 году Колдун становится победителем «Фабрики звезд — 6» на «Первом Канале». Во время проекта Дмитрий вместе с легендарной группой Scorpions исполняет песню «Still loving you», и даже получил приглашение от солиста Клауса Майне исполнить эту песню в рамках совместного тура. Сегодня Дмитрий Колдун стал настоящей звездой – но звездой необычной: скромной, трудолюбивой и бесконечно талантливой.

Следующий артист, который примет участие в концертной программе «50 Плюс» -Дмитрий Прянов. Он начал петь с ранних лет, а позже обучался вокалу у одного из самых выдающихся педагогов - Маргариты Иосифовны Ланда. Дмитрий сам пишет музыку и стихи. Наставник певца - Александр Серов. «Дима Прянов – очень талантливый композитор и певец, - поделился своим мнением народный артист России. - При этом он необычайно скромен. Это меня сразу подкупило. И песни у него очень светлые, чистые, прозрачные, совершенно не претендующие на формат времени. Они как бы в стороне стоят. А я это уважаю – когда нет какого-то прессинга, нет какого-то напускного пиара. Я знаю Диму уже лет пять. Сейчас он постоянно участвует в моих концертах. И его выступления очень хорошо проходят. Зритель его принимает...».

На выставке будет представлен и совсем молодой талантливый артист - Александр Кривошапко, которому всего 19 лет. Окончив музыкальную школу по классу трубы, он с 10 лет участвовал в украинских и международных музыкальных и эстрадных конкурсах. В 15 лет Александр решил заняться классическим вокалом. Учеба не прошла даром: это выяснилось, когда музыкант решил принять участие во всемирно известном телешоу «X-Factor» в Украине. Экстраординарные вокальные данные и прирожденный артистизм сделали Кривошапко любимцем публики и жюри с первых же выступлений. Сейчас Александр подписал контракт с Sony Music, и приступает записи дебютного сингла.

Вика Коротова, более известная как Яжевика, также выступит на форуме-выставке. Первую пьесу для фортепиано Вика написала в 1-ом классе музыкальной школы и начала посещать уроки композиции, а в 10 лет сочинила свою первую песню, которая символично называлась «Рассвет». Сцена и выступления - вот, что интересовало Вику в школьные годы. Друзей было не много, но почти все они были увлечены музыкой. В 11 лет Вика полюбила группы «Nirvana» и «Guns N' Roses», и девочка захотела создать свою рок-группу. Не доучившись в казанском музыкальном училище, Вика уехала в Москву и создала группу. Какую? Приходите на форум-выставку, и вы сами всё увидите!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: