2018-02-22T00:47:30+03:00

Безработный бухгалтер из Уфы спел в «Комсомолке» пародию в стиле рэп на клип Нюши и Радулова

Участники конкурса «Стань звездой» продолжают удивлять талантами
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

На второй кастинг конкурса, который наша газета проводит совместно со звукозаписывающей студией «Лидер Продакшн», пришло очень много детей. Самой юной участнице конкурса Яночке Столбовой всего пять лет. Она с трех лет занимается в вокальной студии «Эдельвейс». Именно юные исполнители из этой студии приехали на кастинг раньше всех вместе с мамами и руководителем. Среди девчонок был и Андрюша Гончаров, который выступил как настоящий артист. И это неспроста - мальчик уже даже записал собственный диск. Стоит отметить, что среди жаждущих славы мы большей частью наблюдали представительниц прекрасной половины человечества.

Кроме Андрея, был еще лишь один парень – Радмир Имаев: между прочим, бухгалтер по профессии. Правда, временно безработный. Парень выступает в клубах, сам пишет песни и выкладывает их в Интернет под ником Click-Clack. В нашем пресс-центре рэпер исполнил пародию на известный клип певицы Нюши, в котором снялся хоккеист «Салавата Юлаева» Александр Радулов.

Александра Халламова поразила жюри мощным голосом и яркой внешностью Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Александра Халламова поразила жюри мощным голосом и яркой внешностьюФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Студентка БашГУ Аня Жилкина призналась, что вокалом занимается с 12 лет, и очень вдохновенно спела хит группы «Scorpions». Стоит заметить, что роковые композиции пользуются не столь большим успехом, как эстрадные. Так же, как и на первом кастинге, в лидерах поп-звезд, которых перепели наши участники, была все та же Ани Лорак.

Жюри в составе руководителя студии Александра Колесникова, менеджера проекта Булата Аминова, руководителя школы вокального мастерства Эли Шарди и арт-директора клуба «Rocks Café» Дмитрия Исакина было очень нелегко сделать свой выбор: ведь среди наших читателей много талантливых ребят.

Кастинг еще продолжается, и говорить о том, из кого именно будут делать звезду, пока рано. Но жюри отметило двух девушек – Яну Азнаеву и Александру Халламову.

Яна родом из Хайбуллинского района, где пела в группе «Акъяр» и работала на местном телевидении – вела собственную программу. Кстати, многие наши читатели наверняка знакомы с Яной – они могли видеть ее в клипе восходящей звезды башкирской эстрады Радика Юлъякшина.

Яну Азнаеву жюри отметило особо Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Яну Азнаеву жюри отметило особоФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

А Александра, которая учится на филологическом факультете БашГУ, несколько лет пела в художественной самодеятельности. А в родном Надыме она поет в группе «Северный ветер».

В ближайшую субботу, 5 ноября, в 12.00 мы ждем в своем пресс-центре новых претендентов на победу в нашем конкурсе! Если вы еще не успели записаться – сделайте это до пятницы по телефону (347)-292-44-47.

Смотрите также фоторепортаж

Еще больше материалов по теме: «Стань звездой с "Комсомолкой"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также