Конкурсы и тесты

Безработный бухгалтер из Уфы спел в «Комсомолке» пародию в стиле рэп на клип Нюши и Радулова

Участники конкурса «Стань звездой» продолжают удивлять талантами

На второй кастинг конкурса, который наша газета проводит совместно со звукозаписывающей студией «Лидер Продакшн», пришло очень много детей. Самой юной участнице конкурса Яночке Столбовой всего пять лет. Она с трех лет занимается в вокальной студии «Эдельвейс». Именно юные исполнители из этой студии приехали на кастинг раньше всех вместе с мамами и руководителем. Среди девчонок был и Андрюша Гончаров, который выступил как настоящий артист. И это неспроста - мальчик уже даже записал собственный диск. Стоит отметить, что среди жаждущих славы мы большей частью наблюдали представительниц прекрасной половины человечества.

Кроме Андрея, был еще лишь один парень – Радмир Имаев: между прочим, бухгалтер по профессии. Правда, временно безработный. Парень выступает в клубах, сам пишет песни и выкладывает их в Интернет под ником Click-Clack. В нашем пресс-центре рэпер исполнил пародию на известный клип певицы Нюши, в котором снялся хоккеист «Салавата Юлаева» Александр Радулов.

Александра Халламова поразила жюри мощным голосом и яркой внешностью

Александра Халламова поразила жюри мощным голосом и яркой внешностью

Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Студентка БашГУ Аня Жилкина призналась, что вокалом занимается с 12 лет, и очень вдохновенно спела хит группы «Scorpions». Стоит заметить, что роковые композиции пользуются не столь большим успехом, как эстрадные. Так же, как и на первом кастинге, в лидерах поп-звезд, которых перепели наши участники, была все та же Ани Лорак.

Жюри в составе руководителя студии Александра Колесникова, менеджера проекта Булата Аминова, руководителя школы вокального мастерства Эли Шарди и арт-директора клуба «Rocks Café» Дмитрия Исакина было очень нелегко сделать свой выбор: ведь среди наших читателей много талантливых ребят.

Кастинг еще продолжается, и говорить о том, из кого именно будут делать звезду, пока рано. Но жюри отметило двух девушек – Яну Азнаеву и Александру Халламову.

Яна родом из Хайбуллинского района, где пела в группе «Акъяр» и работала на местном телевидении – вела собственную программу. Кстати, многие наши читатели наверняка знакомы с Яной – они могли видеть ее в клипе восходящей звезды башкирской эстрады Радика Юлъякшина.

Яну Азнаеву жюри отметило особо

Яну Азнаеву жюри отметило особо

Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

А Александра, которая учится на филологическом факультете БашГУ, несколько лет пела в художественной самодеятельности. А в родном Надыме она поет в группе «Северный ветер».

В ближайшую субботу, 5 ноября, в 12.00 мы ждем в своем пресс-центре новых претендентов на победу в нашем конкурсе! Если вы еще не успели записаться – сделайте это до пятницы по телефону (347)-292-44-47.

Смотрите также фоторепортаж